8800d сам берёт трубку

• Автор темы Автор темы tipamaster
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил casket присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/4/06
69
7
0
0
8800D в закрытом состоянии при входящем вызове самопроизвольно включает соединение(в открытом ждёт команды клавиш), была произведена замена сборки(дисплей,шлейф,механизм слайдера), датчик хола на месте, на откр. закр. срабатывает без задержки. Посоветуйте плиз где копать...:confused:

попробуй прошить была такая проблема 6600s nokia решилось все прошивкой попробуй

Да я бы рад его прошить, только плата вся жаренная (по ходу после удара поднятый) может "слайдер" склеить. Приколю клиента, а там посмотрим...

Странно, тут пару безобидных постов было, кудато делись... Суть в другом. Тело прошилось без проблем, а беда осталась. Заметил, если в настройках слайдера отключить обе функции(при дозвоне в верх в низ ответить завершить) то ждёт команды клавиш. Заменил короткий шлейф проблема осталась не решённой. Что дальше х.......... знает...

Если тело было после удара то присмотрись к магниту на датчих Холла, он иногда смещается и труба в закрытом состоянии опять мнит себя открытой. (магнит "пролетает" мимо датчика) было такое на 8800 но не помню d или арте или обычная.

Я достаточно внимательно прочитал.
И написал что иногда магнит слетает и может находиться на самой грани сработки датчика Холла и при входящем вызове от малейшего движения аппарата (от работы полифонера или вибры) это неустойчивое состояние может привести к сработке дачика Холла на короткий промежуток времени и, соответственно, труба будет поднята.
Так доступно расписал?

А Вам уважаемый emil40, нужно читать внимательней
пост №4

Последнее редактирование:

Читаем ещё внимательнее-была произведена замена сборки(дисплей,шлейф,механизм слайдера), да не тот это случай- в 8800 магнит держится надёжно и далеко уйти он не может, т.к. слайдер металлический...

Уважаемый Mishael, по поводу магнита думаю правильный путь. Только сам магнит либо отсутствует, либо я его не нашёл. Пожалуйста ткни пальцем если есть такая возможность.

---------- Post added at 10:06 ---------- Previous post was at 09:59 ----------

Магнит нашёл, стоит на месте..........??????????

---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 10:06 ----------

Проблема решилась установкой экрана над процем( рядом с датчиком хола) отсутствовал после предъидущих гипер мастеров. Думал что экранировка проблема по большей части самсунговская, по ходу старею... Всем спасибо, тему можно закрывать.

Назад
Верх Низ