• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

8800е-1_RM233_нужен_мастер_фул

• Автор темы Автор темы yasnizki
  • Дата начала Дата начала
24/6/05
122
0
0
45
0
Нужна помощь нужен мастер фул на такое чудо 8800е-1 Rm-233 проц мт6229,флеш NAND flash id[0037]: 00EC:00D300510095 [SAMSUNG] K9K8G08U0M
chip size: 1024Mb.прилагаю фул слитый инфинити. может у кого то есть мастер фулы подтакое чудо спс версия прошивки R89_PCB03_GPRS_MT6229_S02.V2_1
P.S. нету слитого фула флештулом и телефон уже труп

Вложения

А вы попробуйте поискать в google и смотрите оффсайт инфинити там тоже много фуллов есть!

в гугл я искал и нашол только один мастерфул под флештул на котором не показывае lcd на супорте инфинити я их все заливал но толку нет посколько я понемаю что с них тоже надо мастер фул делать? или как?

Слейте то что есть с флештул,попытайтесь ...под инфинити мастер фуллы не бывают.

тема еще актуальна подскажите плиз ничего не понимаю если под инфинити нету мастер фулов почему я заливаю бекап, который я слил когда тело еще включалось, а он всеровно не вкл, щас преобрел LPE себе. Из сайта подержки инфинити, нашол на сапорте точно такой фул, буилд один в один и дата и время и версия все одно и тоже заливаю его, с ним тоже не включается, сливаю то что осталось флештулом, но ни одна прога (chinaresman, LPE), не распознает фул который я слил флештулом. Подскажите что не так делаю