8800e не работает клавиатура

• Автор темы Автор темы Sanechk_61
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил leonid-- присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/9/07
28
0
0
0
Народ помогите, уже не знаю что делать с ней, была в воде, подгнил разьем под шлейф на плате и на шлейфе, небыло изображения, подсветки дисплея и клавиатуры. ну и клавиатура тоже не работала. заменил разьемы, появилось изображение, клавиатура не заработала. Пичистил в УЗВ, перекатал бутерброд ничего не изменилось. С сим картой работает, можно позвонить на нее. Дело 100% в плате, с другой платой все работает!

А поиск пробовал!! Недавно обсуждалось такое! N 2000 замени и будет тебе счастье!!:icq01:

пришел телефон, никакой реакции на нажатие клавиатуры, собстнно в поиске ничего не нашел, не знаю как ведут себя эти модели, прошу совета

читайте пост выше, если замена N2000 не помогает меняем N3500 или N2700

а насчет фильтров, есть они там(в цепи клавиатуры)? доноров нет!

прокиньте фильтра для уверенности....доноры для N2000- 6500с, 7900, 8600, для N2700- любой телефон с акселерометром, для N3500- любой с датчиком холла

Всем добрый день, аналогичная ситуация, попался АРТЕ с неработающей клавиатурой, шлейф подкидывал, акселерометр и датчик хола поменял, на всякий случай поменял дисплейные фильтра и прошил, n2000 не менял просто переката, результата ноль!
НА открытие слайдера аппарат реагирует, на двойной удар тоже высвечивает часы, и зарежется (поэтому считаю что n2000 рабочая). Что ещё подскажите, слышал выгорают дороги до проца но не верю, кто сталкивался подскажите. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!! :icq20:

смотри от разъема X3500, линии на экспандер N1120 INT_IO_EXP(запрос прерываний "нажатие клавиши" также до проца), RESET_IO_EXP(без сброса экспандер не запустится),так-же обрати внимание что сброс (RESET он же PURX идет через фильтр Z3500), и разъем X3500 просмотри в микроскоп, мерзопакость еще та, ну и N2002 проверь заменой (RESET_N тот же PURX)

благодарю за отзыв, но всё оказалось намного проще, дело в том что его капали до меня и пока жарили треснул компаунд и подорвал пайку под катушкой L3501, хотя с виду казалось что она в порядке. НУ КАК ГОВОРИТЬСЯ ТЕСТЕР И ПЕРЕМЫЧКА СПАСУТ МИР!!!!:icq01::icq12:

Вложения

Назад
Верх Низ