А какую роль при ремонте GSM у Вас играет бубен?

• Автор темы Автор темы Dimaster
  • Дата начала Дата начала
25/4/10
1 152
489
0
40
0
Умиротворенно думаю про данное творение, неужели помогает?
Может стоит прикупить.......................
А ведь стал идолом, не то что паяльник и фен))
Парни, а реально, кому помогали пляски с бубном?))))))))))

Очень помогает-дибилам на голову с размаху....

Экзклюзивное видео от TPS7900.
япацтулам!!:icq12::icq12::icq12::icq12:

Вложения

бубен видать китайский.... компы не пронял....
но если честно - порвало ...

не знаю как бубен,не пробовал,а вот пара кирпичей есть в мастерской...когда ТА достал,кладу между ними,после этой процедуры 99% аппаратов начинают работать

Я не шаман, но в "бубен" ударить могу!:icq12:

Я считаю что можно повесить только для красоты, а плясать с ним как дурак я не собираюсь)))
Заходит клиент, а ты пляшешь)))))))Вот умора)))))))))))

Круто...под дурачка и вокруг клиента,а может и поймет нас????????????

:icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12:

эх, вот у Сергея aka Bond95 есть бубен .... с таким не грех на глаза и клиенту показаться... в работе с 2008 года...
attachment.php

Зачетный бубен +5 С таким ничего не страшно брать в ремонт ))

Выложили бы фото этого чуда. Авось пригодится бубенчик )

В ремонте фонов я не слишком, а вот в орг и комп технике иногда и подмывает его использовать...

А реально если?Где можно купить бубен?На стенке думаю он не повредит!

Вот, вот. Сам давно подумываю где приобрести подобный девайс, буду клиентам выдавать. А то заколебали уже, приходят протягивают свой телефон и первый ворпос что у меня с ним, и продиагностировать а желательно и починить надо тут же за 6 сек. при нём и повозможности не разбирая. И таких с каждым годом всё больше:icq02:.

а схема или хотя-бы сервис-мануал есть к бубну? а-то мой бубен глючит =)

Для бубна есть универсальная схема и на всякий случай есть универсальный прошивальщик. Оба в данном разделе.

Мне знакомый говорил, что можно готовый "из-за бугра" привезти. Тока зарусить нада, он на шаманском! :-)

Уважаемые спецы, я уже весь интернет перерыл ни где не могу найти мануал по пользованию "бубном". Может кто-нибудь скинет ссылку? На видео не понятно какое он заклинание читает и мне кажется, что бы был результат надо танцевать от часа до полутора))))))

если луна полная, то достаточно пару минут)))))))))

Назад
Верх Низ