А у вас не "отстойная" мастерская?

• Автор темы Автор темы andrey230476
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zeltek присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/4/08
77
1
0
49
0
Доброго времени суток. Ну начался сегодня денек. Приходит клиент с U900 - синий дисплей: "Что может быть?". Говорю: "Вскрытие покажет. Может быть все что угодно." И тут я узнаю от него, что существует такой прибор, который есть в "неотстойных" мастерских, подключаешь его вместо АКБ и на экране компьютера он показывает неисправную деталь. Он его видел сам!!! Пятнадцать минут мозги коное..л. Говорит зачем лишний раз разбирать. В итоге после его лекций отправился он в "неотстойную" ремонтироваться, меньше геморою.

А у вас есть такой прибор, а то скоро все клиенты разбегуться?

клиент жжет:icq12: у нас значит тоже отстойная мастерская:icq12:

а можт они при помоши этой штуки и телефоны ремонтируют:))))))))))

[WARNING]Заполните в профиле место проживание ![/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
Такой прибор находится в стадии доработки,есть несколько опытных образцов.В продажу прибор поступит 01.04.10,просьба до этого времени с заказами не беспокоить.

хочу такой прибор!а то достали уже всякие ******которые думают что тут одни экстрасенсы работают.
а над вашим клиентом видать здраво прикололся кто то.

Клиент вернулся. В "неотстойной" прибор показал 4500 рублей.

ROMIK 507,а как Вы думаете-стал бы я так поступать,если бы даже это и правда была? То что это шутка-ясно стало сразу.

Заряди ему ремонт в 4 и пусть решает-будет делать или нет! Я с такими так поступаю всегда. Вот блин умники пошли клиенты....:mad:

[MODDED=Sammuel]Для правки есть кнопка ПРАВКА ![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Я таким умникам ставлю керамические пломбы на винты и внутри тоже, чтоб тоже там не умничали, вдруг опять повторно по гарантии придет с подменой запчасти. При отклеивании естественно эти пломбы трескаются.

Да уж заколебали,приходит чел с АСЦ,говорит-поменяли гнездо зарядки на E250,не работает,при нём вскрываем-припаяны только боковые держатели в плату которые вставлены-остальное висит,сделали-спросили сколько взяли там-2200 рублей.Поржали,там тоже говорит под кучу приборов совали,а мы и так сделали.Вот она "неотстойная" мастерская(АСЦ имею ввиду).Смех и слёзы над такими клиентами.

с таким прибором брошу весь этот неблагодарный ремонт и займусь диагностикой скорей бы 1 апреля:icq05:

Ага. В той чудо-мастерской к джафу u900 на ура цепляется. А вы пока свой прибор протестируете и выпустите, производители уже объединятся и выпустят чудо-коды, которые после ввода будут убирать из телефона чудо-окислы и производить перекатывание микросхем после чудо-удара, так что не зевайте.

Просто клиенту кто-то селф тест на Нокии запустил, вот теперь ходит по мастерским и умничает.

Хм......надо было подключить к какому то "юнику" зделать чек и сказать, мол отвалился шлейф, за диагностику на телепатическом оборудовании 70 гривен в карман, и в ближайший генделык психику коньяком править.......

Назад
Верх Низ