А у вас есть мечта?

• Автор темы Автор темы ahtoh_burn
  • Дата начала Дата начала

ahtoh_burn

Массовик-затейник
.
30/9/07
802
477
0
53
2
Я например очень хочу попасть в африканскую страну на берегу океана и заниматься там дайвингом.

конечно, как таковой конкретнной мечты нет и не было никогда....хочу ВСЁ И СРАЗУ:icq12:...
на самом деле очень хочу успеть за отведенный мне жизненный промежуток времени побывать везде и всё успеть посмотреть (по всему миру), в частности на карибских островах:icq01:
ЛЮБЛЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ:icq20::icq20::icq20::icq20:

Глобальная мечта, стать миллиардером. А так хочется стать уважаемым профессионалом своего дела, достичь так сказать совершенства. Ну и конечно сделать так что-бы у моих детей было то о чем я в своем детстве даже и не мечтал!!!

Да ребята как же вы все живете без мечты? Зачем работаете? Стать милиардером - зачем? У меня сосед - милиардер (в рублях) держит сеть заправок и строительный бизнес. Последний раз мы с ним полтора часа разговаривали, про жизнь. И он нихрена не счастлив, все, что у него есть хокейная команда, так только и отрывается, но чтобы играть в хокей милиарды не нужны. Ну машин у него несколько, хотя пользуется только стареньким галенвагеном. У меня тоже две машины, две квартиры и денег хватает. Только не то это все. Детство вернуть хочется, чтобы воздух был такимже вкусным, чтобы в сугроб головой вниз прыгнуть, чтобы на море и рыбы кругом. Завел кусочек - четыре аквариума. Но нето все. Нету цели а раньше было, чето хотел. Тут мне предъявили типа про бедность ниче не знаю, знаю очень хорошо знаю. Бедность это когда стакан воды -еда и прочее прочее прочее. Теперь я богат и все есть но, наверно была бы возможность с начала начать, ни на секунду бы не задумался

Последнее редактирование:
Согласен ahtoh_burn но не во всем. Мечтами жить тоже не дело.
Но мечта(я бы ее назвал "цель". так более реально) как моральная составляющая очень важна любому человеку. Так как направляет человека на определенные действия и поступки, в конечном счете которые приводят к соответствующему результату(не всегда благоприятному).
Человек без целей и мечтаний это просто дятел.
В основе всего движущего человечества всегда стояла мечта(цель) иногда и прикрытая под маской "идей", "религии" или других проявлений человеческой корысти.
Идеальным примером мечтателя и добившегося чтобы мечты сбылись это нынешний президент Америки Обама.
Он еще будучи студентом написал книгу "Дерзость мечты".
Так что желаю Вам "Дерзких Целей". Мечтайте о 100000000$ и хотя бы 1000000$ вы получите точно.

Дорогой Persian ты уже живешь в мечте "Гиссарская долина" просто не замечаешь чудес потому как привык , а что касается Обамы давай не будем, просто время пришло афроамериканцам показать, что они тоже могут государством рулить. А книжки писать просто.

Вообще не соглашусь что я не замечаю(друзья из сообщества могут подтвердить это).
Я просто жить не смогу без наших речек, гор, озер и чистейшего воздуха с приятным ароматом ели и акации(это в горах). Я несомненно являюсь патриотом своей Родины и конечно неисправимым мечтателем. Но мои мечты это мое личное.

А я блин немогу бросить эту гребаную контору, и уехать потому как или разворуют или подожгут

Однажды я пошутил мол я двоюродный брат бога, и стех пор творится что-то не описуемое, все чего я захочу приходит в несколько необычном, но конкретно действенном виде. Вещи появляются и пропадают, люди делают то что мне нужно. Похоже или я сошел с катушек или это спектакль.

Доктор не поможет, потому, как является моей личной интерпретацией. Я сам создал этот мир, сам себе все подчинил.

Мечтаю до конца своих дней быть работоспособным, оставаться в окружении любимых людей не создавая им проблем. А на данный момент хочу купить TOYOTA PRIUS 2010 (управляй мечтой:icq20:).

Да блин какое там может быть спокойствие, их пока русскому научищь все нервы вымотаешь

offtop
а я хочу спокойствия......:icq15:

мeчтaю поучaвствовaть в 'Пaриж-Дaкaр', дожить до встрeчи иноплaнeтянями, дожить до прaвнуков и узнaть о их свaдьбe лeжa с жeной нa пляжaх Кубы, достойно оргaнизовaть жизнь своих близких, зaвeсти догa, a нe вшивого Бaрсикa, бросить рeмонт и стaть Мэром, чтоб Лукaс снял продолжeниe сaги и нa конeц чтоб кaждый дeнь рeшaл, a нe создaвaл проблeмы.

Согласен, хорошие слова. Да время раньше было совсем другое, другие были люди, были добрее, сейчас всё подругому стало, всё реже встретишь прохожего, с добрым взглядом. Я бы нехотел возвращать время назад, я сейчас счастлив тем, ради чего живу.

мечтаю хоть на один день остаться без хвостов на роботе.А то уж 3 год пошел.

Странно, верите ли Вы в свою мечту, так как верю в неё я!

Хочу подарок на день рождения чтоб выйти на улицу и сказать ВАУ Лексус

Назад
Верх Низ