А есть ли среди нас девушки???

• Автор темы Автор темы Bahodur
  • Дата начала Дата начала
18/6/09
22
5
0
37
0
А есть ли среди нас девушки???: среди мастеров по ремонту телефонов

Последнее редактирование:
Помоему вопрос не особо понятен, может имелось ввиду: "Занимаются ли девушки ремонтом телефонов?"

Если так, то мне кажеться, пол не влияет на мастера, и ремонтом занимаются, как и парни, так и девушки.

Мне кажется тоже не важно какого ты пола если есть мозги и руки почему бы и нет
но тоже интересно девушки мастера отзавитесь мы на вас посмотрим

фоты в студию...а вообще где-то видел эту тему (или есть, или была)

Что-то знакомое в этом опросе... Сдается мне что подобный вопрос уже поднимался. Девушки нашлись и не одна.
PS Познакомился в Тольятти при посещении сервиса с девушкой-мастером по ремонту сотовых. Умеет не только шить но и прекрасно паяет :) Очень симпатичная и приятная девушка, хотя до этого казалось, что девушка-физик это нечто. Сам учился на физфаке, красота и ум - вещи редко сочетающиеся.

поехал в казахстан в лисаковск где прожил 18лет в гости у нас не смог найти шлейф сф 62 решил зайти в мастерскую узнать у колег может у них где завалялся сидит девушка я кней с вопросом как моно с мастером у видится ее ответ поставил меня в ступор аж как то не удобно стало я думал она приемщица она у меня в профиле в друзьях

Persian , спасибо...если не возражаешь добавлю чуть..."увидеться","как - то","аж" (аже,ажно - вполне русское слово) P.S."неудобно" слитно наверное

Рядышком с моей мастерской работает девушка ! Парой на роботу приходит с ребёнком ! Ну она так поверхностно ремонтирует . По мелочам !!!

Назад
Верх Низ