Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что именно вас не устраивает уточните и желаетльно бы фотки того что надо исправить, да и к тому же вам его уже редактировали, а корректировать лучше файл которые еще не правили
я так понимаю у вас раньше русского в фуле не було и вам его добавили вместо турецкого, почему вы не обратитесь за доделкой фула к тому человеку который начал его делать
Конечно редактировали Сам лично и редактировал. А вот клавиатуру добавить не получается.
Пояснюсь: занимаюсь этим не часто. Потому не специалист. Пользуюсь боксом Спайдермен и GStar_ом. Когда пытаюсь руссифицировать, конечно же за это плачУ. Это к тому, что я не очередной халявщик с просьбой о руссификации 120-го телефона
Ну не получается у меня клавиатуру добавить Помогите, плз, если не сложно.
2Xishnik787: извиняюсь. Ща поправлю.
хм... не могу отредактировать сообщение Видимо, из-за того, что писАл его с работы, а щаз из дома
Йех, братья и сестры! Неужели никто не поможет с добавлением клавиатуры?
Войдите в положение: не могу я GStarTools-ом добавить. Не получается. А саппорт на Камчатке. И человек хороший и отзывчивый он, но у нас 7 часов разницы, да и дел у него полно, чтоб мне помогать постоянно. Видимо, задолбал я его уже своим неумением
Ужель вам сложно тыкнуть кнопку "виртуальная клавиатура" и после "сохранить фулл"?
Не прошу же я лоск в прошивке наводить. Всего лишь клаву добавить
я этому чуваку 3 месяца платил за его прогу, поддержка ни какая, вы наверное единственный кому он отзывается, а так деньги в пустую улетают: ни ответа ни привета, я от его продукта отказался еще в прошлом году, ни какого функционала в проге, ни поддержки