• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

A2688 помогите добавить русскую клавиатуру

• Автор темы Автор темы flat4er
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил danjamin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/2/09
73
5
0
0
A2688 помогите добавить русскую клавиатуру.

Прошивка снята Спайдером.

Вложения

что именно вас не устраивает уточните и желаетльно бы фотки того что надо исправить, да и к тому же вам его уже редактировали, а корректировать лучше файл которые еще не правили

я так понимаю у вас раньше русского в фуле не було и вам его добавили вместо турецкого, почему вы не обратитесь за доделкой фула к тому человеку который начал его делать

Последнее редактирование:

Конечно редактировали :) Сам лично и редактировал. А вот клавиатуру добавить не получается.

Пояснюсь: занимаюсь этим не часто. Потому не специалист. Пользуюсь боксом Спайдермен и GStar_ом. Когда пытаюсь руссифицировать, конечно же за это плачУ. Это к тому, что я не очередной халявщик с просьбой о руссификации 120-го телефона :)
Ну не получается у меня клавиатуру добавить :( Помогите, плз, если не сложно.

2Xishnik787: извиняюсь. Ща поправлю.

хм... не могу отредактировать сообщение :( Видимо, из-за того, что писАл его с работы, а щаз из дома

MTK_ROMINFO: HUIYUE25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.6302_TV169A_HPG_V3_ML_A_NOMOTION_V10.BIN.BIN

Последнее редактирование:
Йех, братья и сестры! Неужели никто не поможет с добавлением клавиатуры?

Войдите в положение: не могу я GStarTools-ом добавить. Не получается. А саппорт на Камчатке. И человек хороший и отзывчивый он, но у нас 7 часов разницы, да и дел у него полно, чтоб мне помогать постоянно. Видимо, задолбал я его уже своим неумением :(

Ужель вам сложно тыкнуть кнопку "виртуальная клавиатура" и после "сохранить фулл"?

Не прошу же я лоск в прошивке наводить. Всего лишь клаву добавить :(

я этому чуваку 3 месяца платил за его прогу, поддержка ни какая, вы наверное единственный кому он отзывается, а так деньги в пустую улетают: ни ответа ни привета, я от его продукта отказался еще в прошлом году, ни какого функционала в проге, ни поддержки

Наконец-то появился человек из тех.поддержки GStar (болел он в больничке) и помог разобраться с руссификацией клавиатуры.
Всё сделал сам.

Спасибо, блин, большое, отзывчивые.

Назад
Верх Низ