A325F перестал работать тачскрин после обновление на OLED дисплее

• Автор темы Автор темы Armkar
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sergssa101010 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Armkar

.
9/7/07
158
19
0
3
Добрый день, поменял дисплей на телефоне клиента A32 OLED , но через 3 дня клиент возврашается с не работчим тачскрином, ночю телефон сам обновился а тепер не работает тачскрин.
на телефоне стоит прошивка с S2 , ест способ как то понизит прошивку данного модела?
Заранее Спасибо

Понижение в пределах загрузчика. Но думаю тут скорее сам дисплей отъехал. Сегодня ставил олед на последней прошивки. работало.

Спасибо брат за быстрый ответ

Здравствуйте. Не буду создавать новую тему спрошу здесь.На таком же устройстве менял emmc, не могу сказать какая версия загрузчика стояла изначально- не посмотрел хотя возможность была аппарат включался и сенсор работал. В новую память прошил U6 прошивку и сенсор отказал так как дисплей менялся, не предусмотрел так сказать. Соответсвенно как сейчас прошить назад прошивку пониже? Пробовал ставить назад старую память чтобы посмотреть как поведет себя устройство, но старта нет и не заряжается даже, скорее всего (не уверен) страбортал фЪюз какойнибудь в проце и понизить впринципе не выйдет. Так вот вопрос в том что может есть вариант перекинуть какой нибудь раздел со старого дампа где лежит драйвер дисплея и он оживет? Нужен совет, спасибо

Назад
Верх Низ