• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

A8 porsche 2 Сим

• Автор темы Автор темы Pres372
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kovax2006 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/11/08
34
0
0
0
Нужна помощь по A8 porsche 2 СИМ.
1. Какой код инженерки (плохая чувствительность микрофона, хочу попробовать через инженерку увеличить)?
2. Как регулируется громкость?
3. Назначение кнопки на корпусе сбоку.
4. Есть ли фул для S-Man *bin?
Спасибо

1. Попробуй регулировать с помощью ChinaPhone(MTK) v2[1].0-для настройки аудиопараметров без инжменю.
2. Громкость чего? См.1;
3. Если всего одна кнопка сбоку (у меня например -3) - то скорее всего -фотоаппарат.
4. Что значит "...Есть ли фул для S-Man *bin..." ? Здесь намешана куча .
- каждый аппарат имеет свой фулл и при отличии прошивки на другом тел , даже на один знак , означает другой фулл - уже не подойдёт.
- ...для S-Man...- я так понимаю -для Spiderman - какая разница ,чем сливать/заливать , почему так строго - S-Man , кому чем нравится ,у кого ,что есть из программ слива/залива ,тем и работают.
- *bin... - это расширение для файла , а что ,сталкивался с другими расширениями фуллов у КИТов ?

1. Интересная программа. Подстроил и другие телефоны.
2. У А8 была плохая чувствительность (или усиление) микрофона, другие его плохо слышали, а в инженерку не мог попасть.
3. По поводу кнопок с боку у меня (точнее жены) одна, которая при нажатии слегка пикает и больше никаких действий, долго удерживал фото/а не включался.(?) Громкость динамика регулируется во время разговора клавишами навигации (вверх+, вниз-).

Последнее редактирование:
Нет, популярный код*#3646633# не подходит. Рядом с кнопкой вроде нет ни какого значка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ