Acer E101 не включается

• Автор темы Автор темы lav88
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Прошиватор присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

lav88

.
19/8/09
132
1
0
37
0
имеется данный аппарат не включается, при нажатии на кнопку включения начинает моргать красный светодиод, затем переходит в оранжевый и затем тухнет и следом за ним выключается аппарат. В boot не входит

Примерно до 0,20 А поднимается, а потом как светодиод тухнет, потребление падает до 0

ТА пытается прогрузить флеш, либо она отбита либо не запитывается, на нее есть преобразователь Если выложите фото платы покажу где смотреть

А схемы у тебя случаем на него нету?

Вложения

По быстрому набросал, времени нет. Надеюсь разберешся

Вложения

А если не помогает все что ты выше написал? что еще можно сделать?

Acer E101 не включается
имеется данный аппарат не включается, при нажатии на кнопку включения

начинает моргать красный светодиод, затем переходит в оранжевый и затем

тухнет и следом за ним выключается аппарат. В boot не входит.Примерно до

0,20 А поднимается, а потом как светодиод тухнет, потребление падает до 0

Решили проблемму?
у меня ещё и процессор греется при подкидывании аккумулятора. СХемку бы, на проц подается +3,0 и +2,1
И ещё по теме, 5-й контакт симки должен звониться на землю?

Последнее редактирование:
За надобностью апну тему Есть зверек с симптомами "При включении надпись Асер и красный диод" Подскажите где можно еще такой КП встретить как у него ? Или может появилось решение , у меня то явно КП . Так как ТА после коротыша на разьеме зар .

Если кому интересно . В тупую задавил четыре кнопки (хард , камера , кнопка громкости + , и вкл) держал до появления надписи асер и белого текста вверху и в низу экрана . Потом пошла загрузка винды . ТА включился Показал ошибку о не достающем файле и зараза работает . Но , при подключении зарядки и USB отрубается . Вот такая вот петрушка .

Последнее редактирование:
Посмотри во входных цепях зарядки. вряд ли сразу КП.

Здравствуйте! у меня аппарат - Acer E101, однажды, я его зарядил на прямую от блока питания(около 5-7в, 1А), не было зарядки, а телефон был срочно нужен. Ну два-три раза так зарядил. Один раз поставил на зарядку, снял, я зверь вообще не включается, и видимо проблема не в аккумуляторе, а в кпк, что делать???
http://*******/forum/dl/post/1307823/02112009136.jpg

"Qualcomm pm7535 Ah35206 C4843002" очень сильно греется при зарядке, по моему, это контроллер питания, в инете нет информации про него.

да, это контроллер питания, меняй. и цепи посмотри на пробой в зарядке. и напиши как ты его заряжал, отдельно батарею, или к разъёму зу подключал через провод?
Контроллер найти сложновато, последний раз видел на сайте суперлсиди.ру английскими буквами:) там заказывал, правда там pm7540 по идее должен пойти. даташит есть только на семейство pm7500. У меня ещё и проц вылетел.

я заряжал от регулируемого блока питания(1.5-12в). У него был нарушен конденсатор и на выходе были большие пульсации. Контакты подключал ко входу питания, зажимал аккумулятором. Сколько стоит контроллер?

около 250 рублей в России...хочешь, напиши в личку, скажу сайт где видел такой. ну да, выбило контроллер. хорошо, что не проц... ЕЩё там микросхемка после батареи стоит, BRQ тоже может вылететь.

Назад
Верх Низ