Acer Extensa 5630 g выключается..

• Автор темы Автор темы Snake89
  • Дата начала Дата начала
10/3/11
29
0
0
0
Привет всем, у меня проблема с ноутбуком Acer Extensa 5630 g, он выключается после запуска какой-либо игры, на холостую работает без проблем! Даже профилактика системы охлаждения не помогла( хотя греется теперь на много меньше). Проблема сто процентов не софтовая т.к систему я переустановил! Помогите пожалуйста если кто то чё знает!! Заранее благодарю.

Похоже на перегрев видео-чипсета на видео-карте, проконтролируйте t режим нагрева всех датчиков по программе которая обычно идёт на диске вместе с ноутом или найдите её на сайте производителя. И запустите игры в режиме -windows окна - чтобы котролировать t режим.

Одназначно связано с видео картой. Но не помешает, вскрыть очистить от пыли (грязи), очистить отвестия радиатора, поменять термопасту на CPU и видеокарты хотя бы !
И как сказали постом верх, проверьте температуру...!
------------
Удачи !

система охлаждения была прочищена, термопасту тоже поменял

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:09 ----------

74 градуса под нагрузкой GPU

Полностью выключается, или просто выключает экран? Если проблемы с видео, подкинуть видеокарту не мешало бы, заведомо рабочую...

На деле явный пегрегретый видео-чипсет, т.е. при нагрузке его работы и такой t до 80 градусов - тут нужно его перекатывать или нести в АСЦ для ремонта.

Замена видеочипа 100%! ужарили халатным отношением к технике! своевременное обслуживание и профилактика нужна всему!!!

Ну вообще это друга ноутбук, просто мы живем под одной крышей, я маленько чиню паяю вот он ко мне и обратился! Чип наверно около пятерки стоит с заменой в СЦ?

Назад
Верх Низ