ADB ВЫДАЕТ REMOTE UNKNOWN COMMAND

• Автор темы Автор темы krupko
  • Дата начала Дата начала

krupko

.
3/2/21
10
-1
0
0
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК. У МЕНЯ СЛОЖИЛАСЬ СЛЕДУЮЩАЯ СИТУАЦИЯ- Я ПОДКЛЮЧАЮ LG H815 И С ЦЭЛЬЮ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТАТУСА ЗАГРУЗЧИКА В ПРОГРАММЕ MINIMAL ADB ВВОЖУ КОМАНДУ FASTBOOT OEM DEVICE-INFO И В МЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫДАТЬ МНЕ ИНФУ О СОСТОЯННИИ ЗАГРУЗЧИКА ADB ВЫДАЕТ МНЕ ДЕСКАТЬ КОМАНДА НЕ ИЗВЕСТНА. ЕСТЛИ КТОТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ ОТЗОВИТЕСЬ. ЕСТЛИ ЧТО ВИНДА У МЕНЯ СТОИТ 10 ADB ВЕРСИИ 1.4.3 И УСТАНОВЛЕН JDK-8.

Добрый день.
Команду которую вы используете для процессоров МТК
Попробуйте вот такую команду.
fastboot getvar all info

Последнее редактирование:
большое спасибо за подсказку. о результатах отпешусь. а разве адб с мтк работает? сколь довелося мне изучить статей поданному вопросу везде речь шла о том что адб ваще не работает с мтк.

а вот ни фига подобного. не сработала и эта команда -тотжэ эфект-unknown command и хоть ты тресни ему.

ЭкстрасЭкс уволился, гадалка повесилась, прочитав этот понос. Или оформляем топик как положено, со всеми логами скринами, или топик в мусор, где ему и место.

// тоесть для хреново понятливых - мы в душе не имеем понятия где и что у тебя лежит это раз, и 2 - так же не имеем понятия как ты засылаешь команды.
// хотя я понял в чем причина)

Хрен) в смд он просто пишет) а его шлет нахер. Ибо... cd юзать нужно) а а вообще- я сделал маленькую утилитку, писать в команднгй строке ничего не нужно. Просто жать кнопку. Она в открытом доступе. Ищите. Юзайте

Последнее редактирование модератором:
вы уж извените я этих ваших институтов не заканчивал ,компютером пользуюсь на уровне пользователя. по сему наверное я плохо конкретизировал свой вопрос- ну уж не обессутте (да не соображаю я в этом деле но ведь учитца когдато надо) . команды я прописываю в программе minimal adb. запускаю ярлыком за раннее установленную программу ,подключаю телефон и тупо наченаю вводить соответствующие команды- както так -а куда они там вводятца в смд или cd я в душэ не .... пробывал проделывать тотжэ процэс с помощэ adb run в принципе получилась тажэ фигня.

ладно не хотите помагать не надо-хрен с вами, рано или позно сам до копаюсь до истины-без сопливых обойдемся( магистр хреновых наук) . более выслушивать всякие колкости в свой адрес ненамерен-досвидос.

У вас только эта команда не проходит? Устройство видит adb devices?

спасибо большое что отозвались. значитца смотрите какая ситуация-при вводе команды adb devices выдает lg h 815 и ещо набор какихто цифр .перевожу его в фастбуд и при вводе команды-fastboot devices- программа упускает модэль телефона но выдает тотжэ набор цифр что и по команде adb devices. вследствие оного делаю вывод что и adb и fastboot телефон видят, а вот дальшэ наченаетца ступор. при вводе команды fastboot oem device-info выдает unknown comand пытался ввести команду fastboot getral all info как подсказал мне на этом форуме человек- посути тажэ фигня получаетца. пробывалустанавливать adb run принцып тотжэ -телефон видет, в фастбуд перезагружает-а при вводе команды на показ айди кода выдает что находитца в ожидании какоголибо устройства. вообщем складываетца такое впечатление что чтото мешает дальнейшей роботе. начетавшись различных статей в инете установил акромя самой программы ещо дополнительно универсальный adb драйвер-эфекта ноль, анроидовских эмуляторов у меня не каких не установленно- смущает меня только jdk зачем я его поставил? ща не вспомню -гдето вычетал что adb без установки jdk работать не будет- вот и поставил. теперь ещо хочю попробывать на время отключить антивирус-много пишут что он можэт блокировать прохождение команд, хотя сам считаю что это ужэ полный бред -причем тут антивирус-ну пробывать чтото надо. вообщем эта картина маслом выглядит гдето так.

толькочто попробывал проделать тожэ самое с отключееным антивирусом -эфекта ноль.

Распаковываете в корень диска C ! Щелкаете по папке правой кнопкой мыши с зажатой кнопкой SHIFT выбираете открыто окно команд переводите зверька в FastBoot подключаете и пробуйте вводить команды должно все работать!Проверьте правильно ли у вас установлены драйвера!Удачи

Вложения

• 81,8 МБ Просмотры: 32
А с хера ли те помогать? Если ты тупой баран, и даже не в состоянии своей прямой извилиной допереть корректно с форулировать вопрос так, чтобы меньше вопросов было. Приложить какие нить скрины, чтобы иметь хоть какое-то представление того, как ты это делаешь. Но.. опять же таки- как работать с адб на том же 4pda разжевано от и до. Осталость про читать и сделать. Но.. видимо все ппц как печально...

• Нравится
Реакции: mdev
конечный результат моих мытарств-хочю установить кастомную прошивку, на 4pda нашол шикарнейшую прошивку( в принципе в этом апарате и коечего мне в ней нехватает, да и громкости в лапухах и разговорном динамике неплохобы чютка подбавить- а так как на драгоне нету инжэнерки вот и приходитца извращатца , а для этого нужно twrp- както так) с дровами должно быть все нормально- не задолго до этого я шил одну лыжу стоковой прошивкой -проблем не вознекало. спасибо за помощь- попробую ваш вариант.( моя благодырочка не вкое мере не относитца к товарищю МАГИСТРУ)

• Дизлайк
Реакции: mdev
Я думаю давно уже пора перенести тему в офф - топ
Много соплей , тут не школа! и не садик

та че вы )))
пусть Пионэр учится! только не тот форум выбрал для обучения)
если на mcrf не пустят то - 4pda добро пожаловать! только там читать по 400 страниц надо!

к ТС - нету однокнопочного решения! делай рут - ставь тврп! читай 4пда

Доброго времени суток! Прошу помочь. У меня такая же проблема, пытался разлокать загрузчик, но смд, адб ран выдают ошибку FAILED (remote: 'unknown cmd.')
Когда открываю PowerShel в папке с адб и фастбут, при вводе команды adb devices или любой другой, то выскакивает менюшка , где написанно открывать файл с помощью... Что делать в таком случае? Только что удалил Avast, ничего не изменилось.

напролом в трубу через ADB не залезешь, только в некоторых случаях поможет. Тем более на Лыжи, выше что то там писали.
Вы на какой трубе пыьтаетесь разлочить? проц какой?

Процессор Unisoc SC9863A; Zte Blade V2020 Smart на данный телефон на фо пда нет темы с рутом, не можете подсказать как разблокировать загрузчик? На других форумах была похожая проблема написали, что на таких телефонах загрузчик разблокируется не через адб, а через прошивку патченого загрузчика. Можете помочь?

Назад
Верх Низ