Решено Айфон 7 + Как открутить болты если они не выкручиваются

• Автор темы Автор темы ymka485
  • Дата начала Дата начала
2/4/24
7
-1
0
27
0
не тот раздел
Надеюсь кто то подскажет или поможет, менял экран на Айфоне 7 плюс и добрался до последних 3 болтов которые держат экран с боку, и они не выкручиваются, подскажите что делать в таком случае, если не понятно где именно эти болты могу скинуть фото

Болты, которые держат сбоку металлическую рамку, прокручиваются и нет возможности выкрутить? Варианты - купить новый экран в сборе с рамкой и болтами, просверлить болт - выкрутить, варварски откусить, приклеить рамку что есть под рукой, покопаться в хламе, найти с донора металлическую рамку. Вариантов много, главное как подойти.

Купить новый в сборке с болтами не вариант, есть новый экран. Просверлить интересный вариант, но нечем сверлить, варварски откусить мне больше нравиться. Донора нет.
не до конца понимаю что означает приклеить рамку что есть под рукой

Можешь какой нибудь один способ посоветовать, когда под рукой нечего нет, кроме отвёрток нового экрана и телефона. Может как то выдавить эти болты можно, или погнуть рамку выдавить болты что бы другой экран поставить ?

Болты для чего там придуманы? что бы держать рамку, без них будет болтаться, нужно будет чем то и как то ее закрепить. Если для себя можно и не париться, никуда не убежит.

это , а вы отвертку мерседес использовали? не удивлюсь что крестовыми пытаетесь выкрутить)

Отвертка стоит 100 руб а то и меньше. Взял и купил. Пока крутиш мышцу подкачаеш чуток )) При желании можно и прямой острой открутить

95033-400x400.jpg

Ну дак модуль упер в угол стола. И даванул. Проблем ноль. Неудобно А что делать Захочеш открутить не так раскарячишся ))

Острым инструментом с высокой твердостью проковырять две канавки для плоской отвертки.

как так без гравера то?
у меня о большой стационар. и мелкий ( типа ручки) на батарейке. и средний ( забрал у жены, она им ногти маникюрила раньше)
кучв буров насадок. щас этого добра то до сраки.. редко но очень метко используется..

У меня не откручивалось 4 болта от дисплея, я один открутил, остальные сломал просто и на один болт прикрутил дисплей. Всем спасибо за внимание

Если по чесноку я не сразу понял о чем речь. Оказалось что бормашинку называют гравером. Для меня это штихель и всякие мелкие ковырялки для резьбы по металлу, чего вдруг этот прибор стал иструментом гравера и как им можно нанести надпись на часах или кольце не понятно.

Назад
Верх Низ