• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

айфон v802b фонит микрофон.

• Автор темы Автор темы stepanom
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Nomand_nsk присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/1/09
89
3
0
35
0
помогите пожалуйста разобраться с данным аппаратом. При разговоре фонит микрофон. Там радиочасть находится прямо над микрофоном. И как правильно сделать экранирование я не знаю. Знаю,что мастер,который рылся в нем до меня ничего сделать не смог. Может кто сталкивался с такой проблемой? Говорят,что это либо модель с таким стандартным глюком,либо партия.

Какие варианты? Может где схемка на него есть?

Заранее всех благодарю.

"под микрофон подложи кусок фольги из под сигаретной пачки" -------не подходит

"А микрофон каким боком к фону? Наводки радиотракта идут не на сам микрофон, а на микрофонный усилитель. Сам микрофон хоть в 5 слоев фольгой замотайте, хоть отпаяйте вообще - фон останется. Вообще, не слышавши, диагноз сложно поставить. Может это и вовсе не наводки на аудиотракт. Выложи фотку, интересно, неужели там RF-часть не экранирована???." -может в данном сообщении кто помочь сможет?

Вложения

микрофон фонит

Доброго времени суток. Для того, что-бы не фонил микрофон на i9 надо его извлечь из под антенны и расположить в другом месте. Уменя он встал около разъема (слева).

програмное не помогло.
спустя несколько дней я нашел 2 решения данной проблемы...
1) кинул проводки от микрофона не на их место,а на резисторы,предварительно вызвонив их,они оказались на другой стороне платы,а для полной уверенности впихнур кондер небольшой емкости параллельно микрофону.
2) там хромированная часть идет из металла,вот она то помехо и даеть...
кинул ее на земли и все как рукой сняло

3)я заметил,что во всех телефонах с металлическими ободками такая проблема,только где-то достаточно микрофон поправить,а гдее-то зазеплить фольгой надо.

благодарю за попытки помочь.

Привет!

У меня та же проблема, фонит микрофон, через инжинерку менял параметры, не помогло.
Поэтому вопрос как микрофон экранировать? а еще где он находится и как выглядит))))
Руки у меня прямые, но не настолько что бы что то там паять, да и с мат частью проблемы... Но если ты мне подскажешь, что и куда прикрепить, то думаю справлюсь!
Заранее спасибо!!!!!

Ребята что смотреть на дату последнего поста не учили? Пора бы уже в вести штраф за бесполезное поднятие старых тем.

Ну парень то вроде недавно спросил... Я ему и ответил... Не надо было?

вообще-то вопрос был актуален и по сегодняшний день,просто раньше я этот телефон в долгий ящик отложил,а сейчас надо отдавать...

еще я заметил ,что,если во время фона приложить ладонь к нижней части телефона (там находится антенна) ,то фон исчезает,такое чувство,что я заземляю все помехи,но как сделать,чтоб все заземлялось без руки???
заранее благодарю за ответы.

Вы читали мой описание экранировки? Не помогло?

Назад
Верх Низ