• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Air phone NO.1 Помогите зарусить.

• Автор темы Автор темы sens83
  • Дата начала Дата начала

sens83

.
27/8/09
250
2
0
42
0
Ребята есть Air phone NO.1. Оригинальный фулл телефона весит 132мб. Сливал флештулом последней версии. Отдал знакомому он платно русифицировал фулл но почему то общий вес файлов после русификации стал 28.8мб : EXT_BOOTLOADER, MasterSW-scat.txt, ROM, SCUD35_09A_BOOTLOADER_V005_MT6235B_3502_V02_15.bin, SECONDARY_ROM, THIRD_ROM.
Залил файлы 28.8мб в телефон перестал включатся. Хотел обратной свой фул залить в телефон флештул просит файл auth естественно у меня его нету кроме файла .bin. Какие пути выходы есть в данной проблеме, и почему с родного фула 132мб после русификации он стал 28.8мб?

Вложения

• 18,5 МБ Просмотры: 40
он просто сделал мастер фул. Заливаете опять флеш тулом? Скатлер файл выбирайте из того что дал товарисч.И программа сама подставит что нужно

Так и делал во флештуле Download-agent MTK_AllInOne_DA.bin Scatter-file - из air.bin.msw выбераю файл MasterSW-scat.txt он сам выставляет файлы во флештуле жму Download Процесс загрузки идет. После установки фулла на телефон он не включается. Что делать? Это нормально что мастер-фулл весит 28.8мб?

Это нормально. Если фулл был слит нормально, то возможно нужно пролить зону безопасности, спросите о ней того, кто делал мастер-фулл. Еще пробуйте держать кнопку включения дольше и включать тел с заряженой акб и при отключенном кабеле.

Последнее редактирование:
Не пытайтесь лить назад в Air phone NO.1 мастерфулы сделанные обычным способом - в них секзона криптованная - вы получите труп, отдельно секзона не проливается в NAND.
Выход у вас один: ЗАКАЗЫВАТЬ МАСТЕРФУЛ С ДЕКРИПТОВАННОЙ СЕКЗОНОЙ, в любом другом случае что бы вы не лили получите труп.

P.S. Я знаю только трех людей которые умеют ее пересчитывать.

Точно такая же ситуация.
После того как перестала работать функция Mass Storage
И возможность написать или прочитать sms, пере прошил на SCUD35_09A_BOOTLOADER_V005_MT6235B_3502_V02_19.bin .
При этом никаких "приколов" в виде скьюр зоной никто не указал.
Телефон не включается.
Прошивка родная в виде бэкапа имеется.
А вот та которая была слита из нета срочным образом пропала, что наводит грустные мысли.

Прошу помощи в оживлении телефона.

Такая же лажа с секьюрной зоной, её вытащил China Editor во время русификации, но при попытке залить её обратно, вылазит ошибка
1389826m.jpg

Слышал про какую-то защиту в этом теле. Как вернуть её на место???

Это я уже понял, а по какому принципу её надо пересчитывать, не понятно.

Назад
Верх Низ