• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

AirPhone 4 - как разрулить грамотнее

• Автор темы Автор темы mirddin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил start77 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/9/10
2
0
0
48
0
Привет!
Есть проблемы с сабжиком.

Ладно русский, это не страшно. Но там еще:
1. Вместо трех телефонов на одну запись в книжке - один. Даже в режиме сохранения на телефон.
2. Не работающий быстрый набор - цифра-диез говорит нет номера, просто цифра и позвонить - говорит неизвестное приложение.
3. Не видится компом. Стандартный инф (из факов) моей 64 семеркой отказывается приниматься. При этом в режиме диска все нормально и зарядка по юсб идет.

Что посоветуют гуру? Перешить? Есть ли прошивка? Как узнать текущую, чтобы узнать какую нужно искать? Стандартные сервсикоды не работают. Процессор МТ6225.

Заранее благодарен.

Вообще-то читал , что стоит 6235,если только под наклейкой не стоит AirPhone №1.
Читал в инете , что с AirPhone №4 надо хорошо поработать ,чтобы довести до ума.
Сначала сделать бэкап и уже потом ,по фулу,смотреть дальше.
И для работы с КИТами рекомендуют ХР ,2000 , семёрка (тем более 64) не хочет воспринимать дрова.

По семерке спасибо, я так и подумал.
6225 выдает в панели управления, не на наклейке - то есть, по идее, это оно и должно быть.
Но все это, я так понимаю - именно вопросы прошивок? Надо, короче, искать спеца, сам я в этом не шарю, увы.

Кстати вопрос еще: любопытно начал работать спиддайл: цифра-диез - и он подхватывает какой-то номер из книжки, с обеих симок. Это оно так должно быть? А спиддайл - это просто цифра и позвонить?

Привет из Болгарии!
Я покупил Airphone No.4 но есть проблема: где нужно поставить mp3, в какой директории, что бьІ плеер Audio Player видит ети файльІ? Попробовал в My Music, но ничего! В опции плеер показьІвает "Album" в верх и "Empty" в середине екрана. Потом я пошел в Опции и вьІбрал Phone или Memory Card для сохранения mp3-ки, но опять плеер не видет их. Пожалуйстя, помогите и скажите где надо поставить музикалньІе файли для проигрьІвания (playlist)? Извините мой руский!
Спасибо большое!

Обычно в китайцах быстрый набор работает при удержании цифры на клавиатуре. Попорбуйте зажать кнопку с цифрой на экране и не отпускать. А "цифра+диез" на любом телефоне (не только китайском) - это отображение номера телефона, сохраненного в той ячейке сим-карты, порядковый номер которой Вы ввели перед диезом. К speed dial не имеет никакого отношения)

Назад
Верх Низ