alexkv3
Гость
Автор Темы
Всем привет!!! Решил тут как то сделать заказ по АКБ для своей точки торговой!!! поступило предложение по выгодной цене от Сергея Федина, менеджера из максела!!! сделал заказ на 12740+540 за доставку!!! сказали что через 7 дней получю, прошло 15, приехал получать, оказывается у максела перед доставкой долги, и товар я могу получить тока оплатив сумму доставки 330р(а не 540 как мне сказали), далее выдают товар, а там акб , но без блистеров,в пакетиках!!! + пересорт по позициям. Спрашиваю поставщика:возврат брака будем делать, нужны документы свидетельство о регистрации, ТТН, сертификат!!! а мне: никаких блистеров никогда не было (хотя фотку присылал в блистере), брак обратно не примем ВООБЩЕ ни на каких условиях!!! и на этом все: почту мою поставили в черный список, телефон молчит, васку стукнул6 сразу авторизацию приняли, обрадовались видать думали очередной покупатель к ним ломится!!! спрашиваю : предоставьте ваши документы!!! ответ: я с вами не хочу разговаривать, мне мои нервы дороже!!! все, тишина.... так что кто из питера зайдите в этот макселл ул. Зайцева, 9 плюньте от моего имени Федину в глаза за фуфло , которое он людям втюхивает!!!