Alcatel 306 нужен фул

• Автор темы Автор темы MobileLine
  • Дата начала Дата начала

MobileLine

Гость
С Новым годом всех!
Ребята нужен фулл от 306 билайн Казахстан(или любой с русским)
Выложите кодированный и расскодированный фулл слитый через инфинити и желательно флештулом.

Нужен именно фул,LGTOOL не генерирует нск для билайн георгиа,выдает хард лок,Z3X так же.
Если разлочить с инфинити то та превращается в моргалика,проошивал фулами с сапорта,после анлока снова моргалик,восстанавливается заливкой родного фулла.
Инфинити показывает версию Alcatel-306X,306A_JRD23_08A_PCB01_GPRS_MT6223P_S00.MAUI_08A_W08_36_SP1_V34

356080043682816 306X-2BBGGE1 PHONE IS HARDLOCKED

Та же история с Alcatel 385X

356967040829707 385X-2ABGGE1 PHONE IS HARDLOCKED

Последнее редактирование модератором:

если нету родного фулла то помоему поможет толька смарт-клип и фуроис вроде они воостоновливают сек зону в этих тела а ифинити досихпор не может справлятса с этими телами именно с Казахскими билайнами так что если есть радной фулл залейте обратно и расчитайте код через LGTOOL он рачитывает проверено 100% удачи

Кроме Smart-Clip'a ничего не справится, уж поверьте, только командой GsmServer было заявленна прямая разблокировка (Direct Unlock) для ТА с такой защитой, так что, начинайте вспоминать про старый-добрый Smart-Clip))

А по поводу фула, не верится, что получится, так как люди, точнее близкие колллеги уже пробовали...

Как пишут на форумах,казахский билайн можно разлочить LGTOOL-ом генерацией NCK,даже юзеры бесплатно раздавали коды на форумах до предупреждения сапортера.
Я пробовал несколько фулов с сапорта инфинити,после заливки телефон запускался но лоченный,думаю если найти подходящий разлоченный фулл то должен запустится.Сейчас под рукой нет такого телефона,как попадется буду экпериментировать всеми известными фулами с этого форума.

Ребята привет. Сегодня столкнулся с данной проблемой. По спешке не сохранил родной фулл. И на инфинити нажал на разблокировку. В итоге получил висяк и выкл. Все фулы с форума перепрошивал. Результат нулевой. При восстановление родной секзоны Инфинити что то калькулирует и ругается что типа новая прошивка. Смарт клип есть, но в нем нет функции восстановление секзоны. У кого есть бекап слитий смарт клипом. Надо вернуть хотябы в исходной состояние.

Продолжаю тему.
Значит получилось сгенерить код но телефон не запрашивает чтоб ввести.
Smart Clip есть но никак не получается сконнектить телефон,пробовал через интерфейс Spiderman,z3x и infinity,на всех одна и та же ошибка.

После долгих поисков и чтения черного форума нашел решение,проблема была в FTDI драйверах,скачал с сапорта ,установил и все прошло с первого раза.

rebiata ia snial kod 306x spomochiy infinita no eto celaia istoria kak? zvonite gruziu tel; 579993722 vaso

Была такая проблема принесли разлок от сети билаин казахстан телефон Alcatel 306x, я его при конектил к инфинити, нажал разлок, разлок прошел но висит на заставки билаин теперь, нажал нажал формат полный режим, он вообще стал не вкл, после этого взял другой тел Alcatel 306x билаин слил с него фул пролил мертвый телефон 306х и залил в него епром, он включился, зашёл в меню. Галочки поставил как на картинке.

Вложения

Последнее редактирование:
А вот ссылка на full билаин alcatel 306x и eprom с этого телефона, для инфинити.

А если у вас есть епром и фул, то можно телефон отработать на все сто процентов, и без риска завалить, потом его восстановить..

нет фул с такого же тела, вот сейчас пытаюсь его отлочить, как получиться отпишусь, фул залил обратно с родным епромом телефон включаеться и загружаеться вот только остальные сим не видит, сейчас хочу попробывать добить его совсем.

Назад
Верх Низ