Alcatel 5024D как\чем разлочить от оператора?

• Автор темы Автор темы dengerouzzz
  • Дата начала Дата начала
Прошивка есть? Найди и подставь в режиме SC77xx, забутит.

Единственная прошивка выложена на этом форуме. Типа заводская, с ней не бутит

Прошил, сеть не разлочилась. В прошивке есть некий simlock_to_unlock.bin завтра попробую его как-нибудь вкорячить.

Кодов нет, боксы не бутят

Последнее редактирование модератором:

Этим самым вы утверждаете что лично инициализировали этот аппарат по средством некоего програматора? В таком случае не будите ли так любезны сказать что это за програматор.
Ибо имеющийся у меня cm2spd и cm2sp2 НЕ бутят этот телефон ни с поставленной прошивкой, ни на внутренних загрузчиках.

Последнее редактирование модератором:
Пришла дохлая трубка, через раз, но все же сконнектил на юфи
Дамп
(еще кинул ошибку l_runtimenv1 и userdata, но я забыл снять c юзер, а l_runtimenv1 так и не смог, возможно проблема в железе).
Считай как нибудь свое тело и попробуй дамп который я считал, может прокатит.

P.S. Подскажите может кто знает, раздел SML - это не SIM lock?

не появилось решения по sim lock? зашли две трубки с frp, после прошивки оба на всех симках пишут "сеть заблокирована навсегда"

Завтра/послезавтра продлю поддержку infinity, буду мучить новой версией cm2spd или как там она называется теперь, отпишусь...

Ага, я почему-то думал меморитул прикрутили уже, а нет...

да не обращай ты на него внимания- оно лишь бы ляпнуть. это его нормальное состояние))
не при помню этой модельки в nck, а вот гугл знает что FURIOUSGOLD его по шнурку анлочит.
вот ролик

Ну ещё одного долгла в зверинец ради этого чуда мне точно не надо. Вот бы кто-нибудь разлочил и слил бы фулл или nvram где там у него Лок сидит
..

Зачем же ее бедную так :)
Дамп у меня и самого есть, что значит сеть - норм. Она у вас до прошивки была залочена?

Прошил 5024D_ALRU_2SIM_V2.4_20190718_UNLOCK с галкой update nvram - лок остался

Где посмотреть SECRO на этом теле? Коды какуюто фигню выводят...

Последнее редактирование:
Вобщем secro нет/не посмотреть, так что коды не получить. Все ещё требуется решение...
Я вот думаю easy box прикупить для нокий, там вроде есть модуль алькательский, кто-нибудь юзает его уже?

Всем привет, тоже получил анлок после перепрошивки, но смог снять с анлока прошивкой дампа и правкой дампа l_fixnv1 на родной imei но теперь сети нет, возможно калибировка сети слитела, перепрошивкой с Research попадает обратно в анлок, заливаю фастбутом l_fixnv1 анлока нет как и сети
кто сможет выложить бэкап с рабочего аппарата nv сделанный с Research?

Последнее редактирование:
Перепрошивка не помогает или попадает обратно в анлок, пробовал и не раз прошивать без изменения

Анлок прошивки не помогает. Имей вбил, но анлок остался. SPDTool с кряком только старой версии, для новой нету чтоб это исправить. Еще варианты снятия анлока есть?

Здравствуйте, Alcatel 1S 5024D SC9863A.
после неудачной прошивки, слител imei и симки заблокированны навсегда написано в строке состояния, запрос на пароля нет, прошивки с названием унлок не помогают, бутлоадер разлочен, кто сталкивался отзовитесь пожалуйста, есть ли варианты восстановления?

Вложения

у кого нибудь получилось снять блокировку сим и вправить имей? отпишитесь

pomoghite pojalusta nujno razblokirovaty alcatel 1s (5024d) cerez imei ... gatov platity 3-5$ ...

Назад
Верх Низ