Alcatel 6039Y нет IMEI

• Автор темы Автор темы v1r00z
  • Дата начала Дата начала

v1r00z

.
13/10/10
172
4
0
33
1
Вообщем 6039 alcatel Нету имея, пробывал востанавливать через qpts не удачно((( пробывал через разный стороний софт с других форумов толку 0. естествевнно рут постаивл естествено через адб писал команды толку 0. Свистков нету не одного только z3x. мб кто то что то подскажет, прошивать тоже пробывал разными прошивками толку 0

А кто мешает залить QCN?

Подсказываю.
1. Не нужно писать слово "пробовал" через букву Ы. Ее там нет. Совсем нет. Никогда не было.
2. Когда усвоишь п.1, изучи темы про хранение IMEI на Alcatel:

Вложения

Последнее редактирование:
особо не понял как он там расшифроыввааеться, ну думаю это надо просто разочек попробыватьи всё полуиться) арфография у меня очень страдает, думаю вы заметили))) Так получаетсья для проверки мне надо слить ром2 ипосмотреть что в нем. если нули то тогда попробывать ваш залить? и интересно получиться через адб слить их? и залить или только физически через флеш

и да на куалкоме тотже принцип?

пробывал ошибку выносит каккуюто уже и не помню, но не чего толкового не вышло

Посмотреть вложение Новая папка (5).zip вот слил с телефона, у меня там вроде есть какаято инфа, но смущает что в модем сет одни 00. и еще подозреваю, что виной флешка так как изик ругался на нее что заюзанная она по смарту, типо 50% уже мертво секторов, пыиался 1.8 версии флеху поставить не стартует с ней только алкатель и всё висит на ней. с новой лг x240 там только 16гб и так же 1.5г оперативы. грешу что другой ддр там просто. хотя изик не чего не сказал, чтоомжет быть не совместимость

Назад
Верх Низ