Автор Темы
Alcatel OT-6016X не включается
(в диспетчере задач определяется как Qualcomm HS-USB QDLoader 9008)
как я понял кирпич
нашел инструкцию как поднять
Записываем файл LGD325.img с помощью программы DiskImageRev2.exe
4) Устанавливаем драйверы для lg
1) Подключаем телефон к ПК (с подготовленной флешкой)
2)открываем диспетчер устройств
3) Зажимаем кнопки vol+,vol-,power на 15-20 секунд(в диспетчере устройств произойдет переподключение устройства(оно пропадет и снова появится)). Телефон должен определится как LG L70 d325(или что-то типо того, не помню точно)
4) Запускаем hddrawcopy и записываем им скаченный образ(как пользоваться hddrawcopy уже не раз писали, единственное отличие лишь в том, что вместо alcatel будет написано lg)
5) После успешного завершения записи образа(он запишется на флешку), отключаем телефон от ПК
6) Зажимаем кнопки vol+,vol-,power на 15-20 секунд
7) Подключаем телефон к пк, смотрим в диспетчер устройств(вы же его не закрыли?Если закрыли - то откройте). Теперь телефон должен определиться как Qualcomm HS-USB QDLoader 9006
я сделал эту флешку
засунул в телефон
теперь телефон завибрировал
после нажатия трех кнопок он у меня определился как Android Sooner Single ADB Interface
Запускаю hddrawcopy и что дальше
плиз
(в диспетчере задач определяется как Qualcomm HS-USB QDLoader 9008)
как я понял кирпич
нашел инструкцию как поднять
Записываем файл LGD325.img с помощью программы DiskImageRev2.exe
4) Устанавливаем драйверы для lg
1) Подключаем телефон к ПК (с подготовленной флешкой)
2)открываем диспетчер устройств
3) Зажимаем кнопки vol+,vol-,power на 15-20 секунд(в диспетчере устройств произойдет переподключение устройства(оно пропадет и снова появится)). Телефон должен определится как LG L70 d325(или что-то типо того, не помню точно)
4) Запускаем hddrawcopy и записываем им скаченный образ(как пользоваться hddrawcopy уже не раз писали, единственное отличие лишь в том, что вместо alcatel будет написано lg)
5) После успешного завершения записи образа(он запишется на флешку), отключаем телефон от ПК
6) Зажимаем кнопки vol+,vol-,power на 15-20 секунд
7) Подключаем телефон к пк, смотрим в диспетчер устройств(вы же его не закрыли?Если закрыли - то откройте). Теперь телефон должен определиться как Qualcomm HS-USB QDLoader 9006
я сделал эту флешку
засунул в телефон
теперь телефон завибрировал
после нажатия трех кнопок он у меня определился как Android Sooner Single ADB Interface
Запускаю hddrawcopy и что дальше
плиз