Alcatel OT E157, как разблокировать?

• Автор темы Автор темы Letaniya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/11/05
63
1
0
0
кто уже его разлачивал и чем труба лочёная под ЮМС Украина

Да вот в том то и дело что никакой.Это new Alcatel.Он не только в Китае сделан , но и разработан китайскими "братьями по разуму".Они Алкатель с потрохами купили за один золотой доллар погасив многомиллионные долги компании.Видал я эти Е157.Так и написано "E157" и ничего более- только IMEI и штрих код.(Этикетка в стиле моторолы C155).И дисплей как у китайских дешевок - цветная бумажка вставлена.На фирменную систему обозначаний BF BG BH TH - забили.Дисплей - с бумажкой.Деградация налицо.У меня на китайцев в этом плане одна надежда.Может они бросят это глупое ханжество с прошивками.Когда политика фирмы - аппарат нельзя прошивать.Например у Нокии тоже строгое отношение - rpl , IMEI, привязки по железу и при этом куча сервисных центров - почти в каждом крупном городе.Но зачем алкателевцы решили быть святее папы римского - прошивка ставиться один раз и на заводе и шить наши аппараты не моги...Вольному воля , но ИМХО подобное отношение их и погубило.Никудышный маркетинг.Тут надо либо как Нокия :никому шить не дам но сам обновляю и зашиваю - вот вам СЦ в каждом крупном городе.Либо как Самсунг и Лыжи :шейте кто хочет вот вам все флэшеры во фри.Хотя сервисов у Самсунга не меньше чем у Нокии.Есть и средние варианты вроде Моторолы.Ну что ж - будем посмотреть...

to st.gans

st.gans а поподробнее пожалуста ведь чего сделал один человек то другой ведь может повторить

Да что тут повторять то.
PeterGSM - раз
gsmmaster - два.
Платите деньги - получаете прошивку или разлок через сервер.

USB-Smart,но сам еще не пробовал, Еххх еще не попадались.

Vigis нормально разлачивает, и на суппорте есть куча русских лингвопаков.
Причем вычитывает кода. Можешь вводить ручками или нажать кнопку и всё ОК.
Только проблема со шнурком, пришлось перепиливать из ОТ535.

Ребята, скиньте ссылку на флэшер для Bh4. Ну никак не могу найти!!!
Заранее благодарен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ