Что нового
  • Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • язык форума русский и никакой другой! чем писать посты на английском, лучше вовсе не писать! для тех кто против, есть кнопка "Выйти"

Алёша Лордик! или как там тебя! Вопрос 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PRE-DATOR

Злой Модератор
.
Драсььььььььььььььььььььььььььььте.! Обращение будет очень интересное !
https://gsmforum.ru/members/pre-datel.1476229/#latest-activity
Чел ты чё вообще совести не имеешь ? Вернее Заявить о себе так не можешь!?
Не бойся я тебя искать не буду ) на**й ((( <---------- мне ты сдался , когда и так я знаю кто ты ! ) великий VPN тебя спасёт , просто это называется больше крысы . Вот и всё

P.S. Гавно не трогай и пахнуть не будет

Вложения

Последнее редактирование:

PRE-DATOR

Злой Модератор
.
Последнее редактирование:
18/9/04
5 942
1 714
Milky Way, Sun, Earth
День рождения1/1/00 (Возраст: 122) Почему 122 И какой год до нашей эры или после )
Похоже, движок форума одинаково сокращает показ года последними двумя цифрами, не учитывая значения тысяч и сотен, ограничиваясь десятками и единицами.
То есть, для него отображать что 2000, что 1700 - всё едино., если при регистрации указать год рождения как в последнем случае, то возраст, наверное, был бы 322 года.

PRE-DATOR, если бы это была просто аватарка, то проблемы бы не было, название ника явно имеет под собой попытку задеть именно Вас. Подобный способ уже использовался у нас на форуме при попытке "достать" Black Micron и Sammuel. Обычно такие пустые ники банят, с удалением всех следов от их пребывания на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто читал эту тему (всего: 254) Детально

Верх Низ