kravchuk . 8/8/08 10 0 0 ₽ 0 22/7/10 Автор Темы #1 можно заменить процессор мт6226ва на такойже только с буквами МА в конце???
RIA20 . 17/11/09 1 119 138 0 ₽ 0 23/7/10 #2 kravchuk сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Была здесь такая тема . (МА) и (ВА) разные микросхемы. (МА) обычно определяется как МТ6219 , заменить не получиться.
kravchuk сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Была здесь такая тема . (МА) и (ВА) разные микросхемы. (МА) обычно определяется как МТ6219 , заменить не получиться.
Sveet . 16/2/06 1 263 447 0 ₽ 1 23/7/10 #3 kravchuk сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... У меня этих доноров с такими процами как г..на (и это только у меня). Если у тебя неоткуда взять такую штуку - пиши в лс. Могу отправить партию ;-). ЗЫ. купите доступ для просмотра контента глянь. Написано правда, что пока нет в наличии, но явно будет.
kravchuk сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... У меня этих доноров с такими процами как г..на (и это только у меня). Если у тебя неоткуда взять такую штуку - пиши в лс. Могу отправить партию ;-). ЗЫ. купите доступ для просмотра контента глянь. Написано правда, что пока нет в наличии, но явно будет.