Анекдоты из жизни и не только... Веселуха, одним словом.

• Автор темы Автор темы vovic
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил oblomchik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

vovic

.
10/7/05
292
41
0
53
0
чуток офтопа в офтопе :)
Гаишник(гибддэшник) тормозит виляющий по дороге автомобиль...
из него вывливается не совсем с виду трезвый водитель.
Г. -...о да вы пьяны! дуньте пожалуста вот в эту трубочку!
В. - усердно дунув, отдает трубку.
Г. - гм. старая что ли? нет ни чего. достает новую трубку и дает водителю.
В. - опять дунув возвращатет. трубка естественно без изменений.
Г. - странно, и эта не работает? дует сам - трубка меняет цвет... - Гм. все же работает...
Постояв пару минут, почесав репу предлагает водиле - слышь, вот тебе сто рублей и я тебя отпускаю,
но расскажи как ты так набрался, а трубка ни чего не показывает?
В. - ты грит, знаешь маленькие такие резиновые груши, в аптеках продаются?
вот ей спиртик и в Ж.... после третьей вообще хорошееет :)
Гаишник достает свое портмане, достает еще одну банкноту и отдавая водиле,
говорит - слушай вот тебе еще денег, толко ты об этом ни кому не рассказывай!
.... не хватало нам еще Жо.. нюхать....

Анекдот из жизни:
Стою сегодня на остановке, рядом стал экипаж гаишников, - тормозят зазевавшихся водил, вруг прямо мимо них проходит баба с ребенком и переходит через проезжую часть, менты фигеют и один из них начинает кричать в мегафон: "ЖЕНШИНА, ВЫ КУДА С РЕБЕНКОМ?!" (Она уже на той стороне) оборачивается и кричит оттуда: "Да домой я!, домой!"
(Все это происходило пару часов назад в реале)

Сегодня мадам приходит лет 50 примерно, с 6020, - пропала галерея, ну я говорю, пропаять надо будет флешку и возможно прошить, рассказываю про то что-бы контакты она сохранила, что примерно рублей 300 это будет стоить и т.д. ... это чудо молча разворачивается (ни здрасте, ни досвиданья) и уныло уходит. Часа через 2 парнишка с кассы заходит и рассказывает: мол заходила ваша тетка и сказала "Я специально не поленилась и к вам зашла что-бы сказать что ваши мастера фуфло!, я ходила в парикмахерскую, мне там девочка парикмахер что-то сделала ножницами с телефоном и он сразу заработал!"

На днях забегает продавщица и показывает две бумажки а4, на первой большими буквами:
"Перевед человег, йа бумажко"
на второй:
"Что ты таг смотриш на меня? ведь я просто бумажко!"
Говорит: "Сижу, слышу принтер заработал... смотрю, оттуда лезет "я бумажка", не поняла, подошла поближе, а оттуда вторая поползла..."
Девушка в шоке =)
P.S. Вот что значит сетевой принтер ;-)

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал
: - Ну и где Мля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за е*аная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть е*учих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной *издешь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали. -Ишь как орет. Весну чует,котов не проведешь. С наступившей весной!

PS:-Да не хватало у нас такой темки ...

Назад
Верх Низ