• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Antycool t828 нужна распиновка

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ZigZaGun присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kooks

.
19/5/10
1 592
322
0
3
Добрый день помогите найти распиновка для Antycool T828 20-ти пиновый разём похож как на LG. За ранее большое спасибо..
Dual-SIM_Dual-standby_TV_Series_Anycool_T828.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:35 ----------

Нашол на нашем форуме только вот такой пинаут подскажите он правильный, и для чего два раза rx и tx зделаны его 2-жды шить надо?? Подскажите кто знает...
Anycool T828 pinout
1 cpu
7=rx
9=tx

2cpu
6=rx
10=tx

Потому что два процессора в телефоне.А не пробовали на плате пинауты искать?Или вы сразу тему создаете,не открывая телефон и ничего не сделав?Каким софтом работать собираетесь с ТА?
Дважды шить не надо.

Tелефон у вас скорее двух процессорный ,одна распиновка на один процессор ,второй на другой .Шить надо основной ,6225 или 6226 .
-------------------------------------------------
Упс ....,уже ответили.......

конечно открывал телефон ето всё делалось в первую очерез для поиска распиновки на плате необнаружил ниодного пина , далее была изучена тема от Bond95 гле админ вылаживал масу распиновок для китов (там ненашол), после чего была попытка найти самому распиновку с помощью тестера сначала ишем землю а потом ишем rx tx при кратком нажатии на кнопку включения (думаю вам расписывать ненадо как искать распиновку). После чего были изучены 4 соседних форума по ремонту Мобтел. Нашол 3 распиновка вот одну из них выложил для уточнения.....................................................Откуда шитать пины непонятно кто как пишет если клава в верх с лева на право?, или с права на лево?

и ешё в телефоне проц MT6225A

работать думаю с FlashTool

Последнее редактирование:
О пользователях,я мнения не плохого.Просто хочу,чтоб все давали побольше информации.Форум то для мастеров.

Выложите детальное фото платы.Я так понял вам в любом случае подпаиваться надо,так как боксов для поиска распина у вас нет?
А фото с другой стороны?Если есть наклейки на плате,снимите их.

ладно буду сам подбирать... если что получится отпишу..

Нет невключается, при нажатии, на БД висит. Скажу сразу проблема не жалезная телефон смотрелся, плата идеально чистая я первый кто егог вскрывал, телефону 2 недели человек отказался от гарантии, нет ни окислов не следов удара, всё было осмотрено под микроскопом.. Клиент говорит что поставил какоето приложении, телефон начал виснуть и в один момент завис, вытянул вставил акб и тел не включается..

Что могу посоветовать, если проблему не решили ещё.
Раз вы вольтметром уже измеряли и не нашли, то попробуйте измерять сопротивление контактов гнезда на корпус.
Обычно нужные нам имеют примерно или одинаковое сопротивление. Их бывает не много хотя повозиться придёться. Удачи.

огромное спасибо всех кто необошол вниманием мою тему, телефон вылечил распиновку нашол c помошью тестера, помог простой формат летает на ура, распиновка такова

20 пиновый разём клава в верх, шить с лева на право
1 GND
8 tx
10 rx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ