• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Anycool GC668+ мрут как мухи. Помогите советом.

• Автор темы Автор темы toshik-t
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Crabson присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/5/06
88
1
0
0
Здравствуйте!
Собственно сабж. Уже в наличии два таких. Подключаю к блоку питания потребы ноль. Тыкаю кнопку питания потреба поднимается до 100мА, потом резкий скачок до 200мА, падение до 100мА, отпускаю кнопку вкл. - потреба ноль! Перешивал, прошивается отлично. Проц бутится. Флеха пишется без ошибок. Перекатал проц, поставил заведомо рабочий контроллер питания - та же кухня. Повторюсь, у меня уже два таких лежат и оба с одинаковой проблемой и поведением. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным? Проц MT6225A, КП MT6318A.
Спасибо!

Выявилась одна особенность. После формата ФС через инфинити, тел начинает подавать признаки жизни. Т.е. включается и висит на заставке с закатом... Что сие может означать?

Последнее редактирование:
сие всетаки наверное значит что прошивка слетела, пробывать формат FS зоны и подбор аналогичных прошивок с других тел этой модели

Под этот тел я знаю всего две версии прошивок и обе у меня есть.
EASYINFOR25_GEMINI_PMWY_PCB01_GPRS_MT6225_S00.EI_E285A-K3_00_16_YC_OV_7L
EASYINFOR25_GEMINI_PMWY_PCB01_GPRS_MT6225_S00.EI_E285A-K3_00_17_AY_OV_7L
Есть слитые FlashTool'ом и Infinity. Пробовал их все. Та же кухня.
Может у кого есть такое тело в работе? Не поленитесь, слейте фулл пожалуйста!

Назад
Верх Низ