• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

ANYCOOL T718 перестал видеть комп

• Автор темы Автор темы bond1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил serg604 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bond1

.
30/1/09
9
0
0
0
Телефону пол года ,нареканий не каких не было все работало ,но вот нарисовалась проблемка,комп перестал видеть телефон через USB.При подключении телефона ,на экране тел.пытается включиться как и раньше менюшка ,способ подключения 1.массовая память, 2.веб камера,3. сом- порт,но не проходит и пол секунды выскакивает сообщение ,зарядка USB подключена ,и на этом все. Может кто знает что случилось? И для чего в меню тел. есть пункт ,Настройка UART? может в нем причина.Заранее благодарен всем кто поможет.

дело в том что в инженерном меню я не лазил ,а настройка UART в Т718 присутствует в обычном меню телефона.

Интересная прошивка. Проблемы в UART, это как раз и есть настройка портов телефона. Поищите на форуме много раз писали настройки для разных моделей, может поможет. Только думаю что придется лезть в инженерку.

вобщем в телефоне когда входиш в UART,спрашивается какую сим настроить,выбираеш сим, потом "выполнить" выпадает меню "сделанно" все,поэтому недумаю что это как то повлияло на глобальные настройки(очень уж не хочется в инженерку лезть) ,хотя кто его знает.

Параметр UART никак не связан с СИМками. Может кривость перевода?
В инженерку лезть все равно придется, так как только там можно настроить этот параметр. На инглише не стоит бояться инженерки. Если ничего лишнее не трогать (типо high speed SIM) то и не должно ничего приключиться.

Ну значить и мой черед пришел полазить в инженерке,я только недавно подумал читая форум у всех что то ломается а тут все гладко(недолго бабка танцевала -недолго музыка играла).......

Назад
Верх Низ