• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Anycool T768: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы tgm
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил raska_pv присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

tgm

.
28/8/10
2
0
0
0
Привет.
Хотел бы задать несколько вопросов тем, кто сможет ответить.
1. У меня телефон Anycool T768 на MT6235, E04 (как он сам показывает). Вот его фото:
8690017.jpg
.
Какие темы мне искать про свой телефон? Здесь всё мелькают типа "w006" или похожие, но что это - не понятно. Был бы интересен раздел с фотографиями моделей и подписями.
2. По самому телефону у меня есть вопросы к тем, кто владеет такими же. По софту и железу. Как их найти?
3. Что у телефона со встроенными джава-прогами. Как их удалить/заменить? Как преодолеть ограничение на количество установленных джава-программ? Как менять значения экранных кнопок меню на тачскрине на рабочем столе?
Еще я бы сам мог сделать неплохой обзор телефона, если это надо, т.к. радости от его использования больше, чем разочарований.
Спасибо.

Последнее редактирование:

1. Да неважно , как называется тел ,что было из комплектующих ,из того и собрали, важно на каком процессоре собран и какая версия прошивки. И темы искать по типу процессора и прошивке.
2. Вопросы по софту и железу разбросаны по всему инету ,тут нужна конкретика -какую проблему надо решить.
3. Для работы с прогами желательно сначала слить родной фулл и сохранить его (для страховки), найти или попросить спецов сделать мастерфулл и тоже сохранить его и сделать полный бэкап тел прогой Maui META ver 6.0932.0 . Потом можно будет в папке Jawa добавлять/удалять желаемое. Значения экранных кнопок можно менять например прогой MTKMediaEditor или платными прогами и потом заливать исправленный фулл обратно в тел.
НО !!! Заливать в тел можно только мастерфулл , от родного фулла тел умрёт.

У меня такой зверь, честно не в восторге
Уважаемый RIA20

спасибо что откликнулись, радует ваша просвещенность в этом вопросе,
но, для тех "кто в танке" в частности для меня, советы и действия хотя бы по первости хотелось бы услышать применительно к даному телефону.
вопросы такие для начала:
1.можно ли убрать с экрана 2 ряда закладок( для быстрого набора) закрывают полэкрана.

2. сам по себе включается( находясь в сумке отключается блокировка) и выходит допустив в инет или начинает искать канал телека

ну и простите меня темную, что такое мастерфул и прочие полезности,
предвидя ответ, в инете все есть, сделайте скидку на то что я блондинка,
и не всегда могу понять что именно можно применить к этому телефону,
а "убивать" его, как то не хочется
Вот, как-то так.

swiftlana, ну все зависит от того, чего от него ожидали. Если аналога смартфона - то конечно-же это не сравнимо.
Я лично ожидал бОльших проблем, чем получил. Не устраивают несколько вещей, но с ними смирился.

Два ряда кнопок убрать, как я понял, пока нельзя. Они скорее всего вшиты жестко. Воюют с ними с помощью редактирования прошивок, но я лично пока за такие действия для своего браться не буду.

Включается он только в том случае, если снята блокировка. Самостоятельно сняться блокировка не может (у меня таких фокусов не было). Для снятия своей блокировки передвигаю ползунок как в айфоне. А постановка на блокировку последовательное нажатие левой верхней клавиши и #.
С мастерфулом примерно понимаю что это, но объяснять не буду, чтобы не прослыть совсем уж... Пусть лучше более просвещенные напишут.

А вообще очень доволен некоторыми вещами в нем. Например диктофон во время разговора. Часто пользуюсь.

Удачи. И жду появления здесь еще пользователей данной модели для обсуждения возможностей.

Мне его подарили, поэтому ожиданий ни каких не было,
для меня самый большой + это две симки, ну и инет Опера Мини, достаточно большой экран. Сначала было обрадовалась, по мере использования, поняла что пожалуй, сама выбрала бы что нибудь другое... и инфа по нему практически отсутствует .
а вот, блокировка у меня отключается, тож ползунком пользуюсь,
я так понимаю оф. перепрошивок к нему нет, только самим мудрить( держим в уме " убить").
tgm Спасибо за сочетание клавиш для блокировки, а тол он у меня тормозит, хотя стоит в настройках самое маленькое время, теперь мучатся не буду .

Назад
Верх Низ