APACER AU350R не включается

• Автор темы Автор темы ua9cee
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил LindLonsdale присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ua9cee

.
22/11/05
460
33
0
8
APACER AU350R проработал нормально ровно два дня,после чего при очередном подключении к USB порту для подзарядки
перестал включаться,т.е. реагировать на какие-либо кнопки.
Компом определяется как флэшка "на ура",при этом при подключении на собственном дисплее отражаются все пиктограммы относительно тех или иных манипуляций с плеером,т.е. "зарядка" либо передача файлов на плеер или из него.
Кто сталкивался? Если софтовый,ткните пальцем на прошивку и научите как победить этого зверя :)

Драйвер

Сенкс за инфо.Теперь возник второй вопрос :) : при подключении кабеля с одновременно нажатой кнопкой плэй "находиться новое устройство" и пытается установить драйвер (что там 3500).Ясное дело, что указать место,откуда ставить-было бы указал ;).
Может выложишь ещё и этот драйвер и вобще поделишся чисто простым русским языком как поднял это чудо буржуйской техники? (в смысле последовательность именно реальных действий в стиле-"нажал"-"подключил").
В мануале упоминание про экзэшник,а в папке с бинарниками его нема!:icq13:

Сори отправил не глядя, щас приложил то что надо и прошивальщик и прошивка и инструкция.

Траблы с прошивкой

Вобщем,всё установил,драйвера встали,аппарат определяется.
После поиска показывает версию прошивки-000.000.000
Пытаюсь скомандовать апдейтить,процесс начинается и вскоре вываливается ошибка секунд через 10-типа превышен тайм аут бла-бла-бла.. (скрин выложу позже-пишу с гпрс).
На двух компах.Антивирус не активен (привык отключать при пришивке и любых манипуляциях с телефонами и т.п.).
Что посоветует гуру?

Надо вскрывать.
Мне помогает прогрев феном флеши, либо аккуратно паяльником пропаять все ножки.
С феном осторожно не перегрей флеш (оч. боится перегрева)

у меня такая проблема с плеером Apacer AU350: не могу его включить, т.е. пока держу на кнопке включения плеер работает и даже слышен какую-то долю секунды отрывок трека, но отпустив кнопку, плеер сразу же выключается. Все время держать кнопку включения тоже нельзя, т.к. по завдским установкам, если держать кнопку включения более 3сек, то он выключится. Вот такая проблема. Прошивку менял, все хорошо меняется, плеер находится компьютером, но вот такая проблема имеет место быть. Подскажите как эту проблему устранить.

Не включается Apacer au350

Может кто поможет?
Короче,включаю свой Apacer au350, а он начинает моргать.Тоесть он включается но тут же выключается.и получается что он моргает.Скачивал прошиву, но нифига не понимаю как ей пользоваться.

Не включается AU350

Здравствуйте! У меня такая проблема, не включается МР3. Перепрошивка не помогла, но при подключении к компу включается, а если usb отключить, то и МР3 отключается. Кто знает в чем проблема?

Назад
Верх Низ