Апгрейд iPhone 11 Pro на 2 физических симки

• Автор темы Автор темы Green_Dizel
  • Дата начала Дата начала
29/7/16
4
0
0
32
0
Заморочился вопросом как переделать в iPhone 11 Pro e sim в дополнительный физический слот. Никто не задавался этим вопросом? Слышал, что на XS это возможно, а вот на 11 pro? Буду благодарен за любые мысли на этот счёт :icq03:

А никто к Bentley Mulsanne педали приделать не хочет, чтобы бензин зря не жечь, а когда машина разгонится, чтобы педалями поддерживать скорость? :) А то обсудили бы заодно :)

Ну а по существу, то дождитесь e-sim. Некоторые операторы уже подключают эту услугу "для своих", думаю совсем скоро заработает для всех.
iPhone - это не тот телефон, в котором стоит колхозить. Он хорош в оригинале и ничего к нему приделывать, приклеивать и приваривать не надо, сразу теряется изюминка, ради которой сотни инженеров ночами не спали. Да и любые переделки - это риск. Ушатать телефон за 100 килорублей как-то не очень хороший вариант.

Ну вопрос был вовсе не в разумности данной затеи. И естественно о наличии рисков я понимаю. Поэтому не думаю, что комментарий относится к данной теме.

в синглсим модели на выбор...либо е-сим, либо физическая..надо было сразу покупать дуалсим для гонконга, с двумя физическими сим.
а переделать-я думаю врядли))

Добрый вечер. Пришли шлейфа и контейнеры на xr и 11. Проверил, все работает. Ничего шить не нужно. Заменил и в путь, с двумя симками.

Назад
Верх Низ