Вопрос Aplle watch se 44 батарейка от 100% за 3 часа

• Автор темы Автор темы bimaer
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил VictorJK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bimaer

.
24/10/22
1
0
0
39
0
Добрый день! S|E 44 разбился дисплей. Отдали от 5 44- все заработало, но сильно грелись и батарейка от 100% за 3 часа дохла. перекинул NFC от старых . вообще перестали включаться.. Рукожоп ?

Попробовать подкинуть другой дисплей, скорей всего при перекидке nfc модуля уложили дисплей

Может кто сталкнется! SE 44 , валялись долго залоченые icloud, на днях проверил по серийнику а они отвязали, решил восстановить.
После сборки не работало колесико именно листать не реагировало, так нажимало и срабатывало. Так же как у автора батарея за три часа(не точно) высадилась сильно, nfc родной поставил. После больших манипуляций (перепайка шлейфов и подкидывание всего чего только можно) решил подкинуть nfc и о чудо, ролик срабатывает и не садится за пол дня.
Виновник был датчик света на nfc тот что впаян, заменил и теперь все пашет как часики швейцарские)

Заметил одну штуку (может и не новость) но я думал если поставить чужой nfc то они не активируются, но я ставил чужой, сбрасывал и настраивал заново, все работает кроме привязки карты. ось 10.6.1

Всем Привет. Подскажите кто знает, можно сейчас заменить и привязать новый модуль nfc к часам SE (мой модуль труп) что б apple pay работал?

Назад
Верх Низ