Аппаратный ремонт ZTE 626

• Автор темы Автор темы monarh№1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Asal'ka присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/1/10
2
0
0
0
День добрый!
Проблема состоит в том, что модем от билайна ZTE 626 вотнул в USB порт с неправильным(попутанным) питанием. Теперь он не определяется виндой. Виндовс в не видит USB устройства(в нормальном компе) Но индикатор на модеме светится красным цветом.
Что может быть? Может кто владеет схемами этого модема? поделитесь плиз

Если модем завис в download mode после неудачной прошивки. Так же предназначен для безболезненного прошивания Билайновских ZTE626.

После прошивки модеме будет прога 3GMM. После процедур описаных в инструкции, перешить модем прошивкой от GLOBO или Telstra и будет все Ок.
При перешивке, после разлока, кабель с кнопкой не требуется.

Всё в едином архиве:
1) MF626newversion.exe - самораспаковка с прошивателями.
2) drivers_pack.rar:
а. DriverUninstall на х86 и х64
б. drivers ХР, 7, VISTA. х86 и х64
3) Channel1.nvm
4) Инструкция по перепрошивке.doc

Комплект для разлока от билайн а так же востановления програмно убитых модемов 626\627.

sorik
Если кописастиш мои посты, то хоть делай это по нормальному, с ссылками.

monarh№1
Врят ли поможет архив с инструкцией. При зависании в режиме download mode диоды на модеме гореть не должны. Системой он должен определятся как ZTE Diagnostics Interface. Тогда его можно прошить.
Попробуй воткнуть в другой комп, глянь что напишет.

Укшуйник, в том то и дело что в другом компе никого.. Вот думаю может контролер чего то... но без схем разобраться какой не могу...

monarh№1
Могу посоветовать прикинутся дурачком и прийти в офис билайна с претензией о неработоспособности оборудования. похлопать глазками, навешать лапши продавцам типа "Брату купил в подарок, вчера вставили в комп, а ничего не заработало!"
Если не прокатит - тогда уж и думать:)