Asha 311 нет Сети

• Автор темы Автор темы Armkar
  • Дата начала Дата начала

Armkar

.
9/7/07
158
19
0
19
Добрий день, принесли Asha 311 не включается с сим, а без сим нормально включаетса. Перекатал эти 2 микросхемы, солушен вот , телефон нормально включилос, отдал клиенту. Он через день принес телефон с дефектом нет сети. Опят перекатал те же микросхемы, без резултата, вот селф тест 911 не звонит, при ручном поиске находит операторы но не регистрируется, подскажите где копат???

Сделать все необходимые бекапы,перекатать процессор,прошить

Там частая болезнь n7509. n7512,передатчик редко летит(с3.01,х3-02 ну или т.д ) ,по ходу у тебя питания нет замерь схема есть на форуме.селф тест делал?

Вот точно подсказал уважаемый Ramzik16, можешь поставить перемычки вместо n7509 для выявления неисправности

Открой схему,при звонке проверь напряжение на L7509, L7503, L7506, насчет перемычек точно не знаю такой фокус прокатит на эту модель, я перепутал с rf частью 6700c

поменял n7509 , поставил с Х3-02, телефон заработал (Хотя без 3G) но сет появилось, Всем Спасибо, Тема можете закрыват

Попалса мне такой, не вкл. с сим, без сим работает. Сразу решил поменять N7509 , поставил с x3-02, проблема осталась, прозвонил цепь , питания передатчика в кз, заменил передатчик , сеть начала работать, но пропадала, + через пару включений то прошивка слетала, то superdongle то security , много раз поправлял прошивал, но через несколько вкл/викл. опять штото слетало, поставил другой передатчик - без изменений , поставил еще одну N7509 от X3-02 - без изменений, , отреболил проц. сеть перестала пропадать, но с прошивкой та же история, поставил назад родную n7309 все заработало нормально... Потому могу предположить , што НЕ полная взаимозаменяемость N7309 с X3-02...