Asus FE170CG 4GB замена EMMC

• Автор темы Автор темы uralmaks
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ersguterjunge присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/1/18
68
5
0
42
2
Всем привет. Пришел клиент , говорит повис на заставке потом выключился и больше не включаеться. Подумал что бут , востоновил бут без ошибок рифом. Тело не включаеться, потребление поднимаеться до 0,28 и стоит. Компом не видеться ни как. на зарядке потребление 0.45. Решил посавить новую флеш. Поставил новую ,добавил General Purpose Partition 1 Size и снова восатоновил рифом, Не чего не поменялось. Подскажите на что предупреждает риф [17.10.2018 14:27:16] No Resurrection Data is available for the eMMC Chip with Capacity = 3,63 GB
[17.10.2018 14:27:16] WARNING!!! Using Resurrection Data for the eMMC Chip with Capacity = 7,27 GB
Изначально планшет 4 GB

Последнее редактирование модератором:
Ищите дампы для 4-гиговой версии. и GP в том числе. это если рессуректор под эту версию не найдёте.

Спасибо буду искать, что вот это означает "и GP в том числе. это если рессуректор под эту версию не найдёте."

Смотрите флеш создайте по новой разделы, поставьте конфиг потом по классической схеме с 4пда методом раскирпичивания.
Не нужно там лишних извращений, кстати если тело реагирует при подключении к юсб с зажатыми кнопками громкости то и стирать флеш не нужно, просто Лейте прошивка методом с 4пда

Нашел дамп, точнее вспомнил перед тем как заказывать флешку слил. такой вопрос у меня рифф это моя третяя замена флеш(до этого Samsungи чер востоновление поднимались). Заливать через вкладку DCC Чтение \Запись или EMMC\SD

коротко и доходчиво

Вливал в доль и поперёк. Ситуация не меняеться. при поключение к компу через кнопку раз через раз определяеться как Android. Поменял разъём Всё также только определиться и тут же отвалиться. Причем определяеться раз так на 10 ый перетыкание кабеля. Флеху снял до лучших, тело признал не годным по железу. Всем спасибо за отклик.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ