Asus ME175CG только вибро

• Автор темы Автор темы Juick.
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил fillerok присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Juick.

.
.
11/3/15
131
48
0
4
История такова: выключился когда было подключена через OTG карта памяти.
Теперь, при нажатии на кнопку вкл, срабатывает только вибро.
С ЛБП на контактах акб потребление прыгает до 0,5А и в 0.
Подозрение было на уехавший бут, но проливка файлов с саппорта медузы не чего не изменила.
Смутила строка в моем логе:
Partitions attribute : 0x2

Мой лог:

Лог саппорта:

Может ли быть виновником микросхема управления юсб и зарядкой 358s ведь именно она рулит ОТГ?

Последнее редактирование:
Садись, два.
Ток не измеряется в величинах емкости. Если ты хотел сказать "0.5мА", то это что - 500 микроампер? У тебя там промышленно-инженерный ЛБП? каким прибором ты это измерил?
Завтра в школу с родителями.

Смущать тут должно другое: Sandisk версии 4.41. В живых их осталось меньше, чем ветеранов Первой мировой.

Возьми народную KMVTU00LM-B503, создай раздел GP1, пролей буты, и только если результата не будет стоит начинать ломать голову.

p.s. без 358s запуска может не быть, зависит от (не)запитки основного контроллера питания (но тогда не было бы и вибро) и от удельного количества индусов на килобайт программного кода.

Спасибо, "двойку" исправил, заказал KMVTU00LM-B503, приедет поставлю отпишусь.

Последнее редактирование модератором:
Не исправил.
Измерять потребление от USB у невключающихся аппаратов бессмысленно.

Я же написал "на контактах акб"

Поставил флеш KMVTU000LM-B503
Изменил конфиг, прописал BOOT1,BOOT2.GP1.
Итог: Висит на заставке.
в droidboot не входит.
xFSTK-Downloader не видит ТА, в диспетчере "unknown device". разъем впорядке(при попытке включить планшет пытаеться установить MTP дрова, но в конце отказ, переустановка дров не помогла.

UPD: планшет завелся. залил дамп и прошивку с сообщения.
Как я понял на саппорте медузы лежит неправльный файл восстановления .srf , а конкретно проблема в таблице разделов (строке cache).

Назад
Верх Низ