ASUS MyPal A632N завышена контрастность экрана

• Автор темы Автор темы Mr_Mamont
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sed_alex присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/4/08
22
1
0
0
Попал в ремнот MyPal A632N с неисправностью (слишком завышена контрастность, изображение еле видно очень белое как будто "выгоревшее" приемлимо видно только то что чернным, все полутона и цвета почти отсутствуют) Возможноу кого-то есть часть схемы с обвязкой разъема дисплея, и напряжениями питания подающимися на экран. Поскольку все остальное работет в кпк без проблем (на экране все просматривается хоть и плохо).
Или есть у кого мануал на дисплей TDO35STED4 с назначениями пинов.
Подозрение на то что подается завышеное напряжение на контролер в самом экране, а поскольку их там несколько (напряжений) в том числе и отрицательное, то не знаю пока за что зацепиться.
Сразу оговорюсь, дело не в дисплее (проверено подкидыванием другого)
Буду рад любой помощи или совету (кроме погрей ВСЕ а вдруг заработает, руки выкручивал-бы таким ламастерам)

Делал 730-ю модель с дисплеем 640х480 , так же показывал все светлым . Мануал искать не пришлось т.к. сразу было выявлено наличие коррозии на разъёме шлейфа дисплея и стоящих рядом элементов , пару резисторов были окутаны слоем окислов(возможно из за них и был завышен контраст) . Разъём выпаивал что бы очистить . Также пришлось восстанавливать сгнившие дорожки шлейфа что бы не менять дисплей . С мануалами на КПК туго .

Та вот в том то и вся загвоздка что аппарат чистюний, никакого намека ни на влагу ни на механические повреждения. Ладно будем копать.:icq20:

Именно на 632 нету, не то что нету, просто нет у меня сервисного названия этой модели!

Есть под A626_686_696(CANNES), если плата похожа, то смогу помочь, или найди сервисное название этой платы, тогда посмотрю схему именно по него!

Вложения

Что нибудь накопал? У меня обсалютно та-же проблема с этим аппаратом. Чище не бывает, внешние признаки отсутствуют, шлейф почищен и контакты пропаяны - парадокс! Поделись результатами пожалуйста.

Назад
Верх Низ