ASUS P320 помогите прошить

• Автор темы Автор темы Kay XXL
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/10/08
18
0
0
43
0
Доброго времени суток. У меня такая проблемка. Я прошил сей девайс патченой прошивкой. Она на англицком. Теперь пытаюсь залить оригинальную прошивку-ничего не получается. Мои действия: скачал P320_V4_15_0_V4_10_V1_21_0_RUS, там внутри папка 2577. Закидываю ей на флэшку, затем обычная комбинация и асус ничего не находит. пробовал менять название на FLASH.bin-в результате вываливается белый экран. Так же не могу понять, для чего служит файл AutoRun.exe в архиве. Помогите добрым советом плиз.

но я его законнектить то не могу никак актив синком. он не прогружается никак у меня. Пишет: ROM Greench Rebuild WWE.:icq06:

Подробнее можно что и как делаешь?
Что значит "затем обычная комбинация"?

1. Загрузите с сайта производителя прошивку версии V4.10.0_V4.9_V1.17.0_RUS (или более новую)
2. После распаковки архива появится папка 2577, скопируйте ее на карту microSD. Вставьте карту в коммуникатор.
3. Аккумулятор при этои должен быть заряжен не менее 50%.
4. После того как вставите карту памяти автоматически запустится процесс апгрейта.
5. Когда система закончит обновление нажмите кнопку громкости "вниз" и кнопку "ресет". Коммуникатор начнет перезагрузку.
6. Кнопку громкости "вниз" держим до тех пор пока не произойдет запись 100%.
Вроде все.

карту форматируй в FAT

Качаем приложенное к посту , распаковываем в любое место на компе , кидаем в папку "P320binDec" файл прошивки 850_GAX_SD_Enc.bin , запускаем Convert.cmd , в папке появляются новые файлы , копируем на карту памяти FLASH.BIN , EXT_ROM.NB0 , GSM.BIN , больше ни чего не надо . Вставляем карту в телефон , нажимаем и удерживаем громкость вниз и тыкаем в перезагрузку , как пойдёт считывание прошивки громкость можно отпустить . Этим способом можно шить любые региональные версии , проверка не производится !

Вложения

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vm68
Спасибо, дела продвинулись. Но начались новые проблемы. Я не могу пройти калибровку тач скрина. Хотя до этого с ним все было в порядке. Экран не зажигает даже подсветки (хотя в начале при загрузке она есть). Проливал 2 версии разных уже. Доведите меня пожалуйста до победы. Я малоопытен в КПК.

Последнее редактирование:
разблокируй коммуникатор механической кнопкой блокировки.Я так перепрошивал 5 версий.пока не лонял.

Доброе время суток.
Помогите прошить зверька!! Перепробовал все, но он пишет Read busy и в стоет в ступор

Помогите пошить 320 asus/

Доброе врямя суток! У меня asus320 WM не встает не одна прошивка. Сейчас при запуске просто синий экрак с надписью Asus. Пробовал прошивать офф. прошивкой предварительно разбил на отдельные файлы ( 4 ) так и отдельно bin вайлом результат плачевный он пишет Read busy и в стоет в ступор загрузка не начинаеться. Карта памети 1 Гиг

на экране пишет:
init SD control
IPL: Insert SD CARD
Start SD init
GetMBR success
start find images
can t find galaxymini-ond.raw
can t find 850_GAX_SD.bin!
find FLESH.BIN!
find GSM.BIN!
can t find GSM.RAW!
find EXT_ROM.NBO!
Read SD basy
на этом все и заканчиваеться

копируем на карту памяти FLASH.BIN , EXT_ROM.NB0 , GSM.BIN , больше ни чего не надо .внимательно читай пост 5.и отформатируй карту на компьютере. или поменяй .три файла в корень карты

Это я уже проделывал! Дело в том . что не начинаеться загрузка с карты! карты менял (* все по1 гиг) прошивки ставил разные КПК их видит но в загрузку не встает!!!

Действительно геморройный телефон.

но архив помог безупречно, спаибо .. просто надо немного усидчивости

P320binDec.rar перезалейте....при обработке файла 850_GAX_SD_Enc выдет ошибку
ошибк при инициализции приложения(0х0000135)

У меня та же история прошил а тел на калибровке застрял, уже не знаю что смотреть, шлейф целый. С контактов тач до кондеров все звонится, И не понятно что дальше делать где копать!

Может есть инженерное меню?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ