К сожалению, это решение по восстановление имей, которое предоставляется по ссылкам на ASUSMOBILE, всего лишь косметическое решение. Как уже описал один из Администраторов сайта, прога всего лишь прописывает сообщение с нужными Вам цифрами которое выдается при запросе *#06#, но сам имей в нужную область флэшь не прописывается, и он прав, это действительно так, этот способ всего лишь косметика для Мастеров которые занимаются ремонтом, что бы когда к ним придет клиент и скажет, вот у меня дурацкий имей номер, они ему бы ответили, да нет проблем, ЩА 5 МИНУТ И БУДЕТ ВСЕ КАК РАНЬШЕ!!!!
Несколько не хитрых манипуляций и при запросе имей клиент видит серийник своего телефона, клиент доволен, а Мастер "накормлен".....
Кстати, забыл добавить, после восстановление имей офицальной программой которую предоставляет сам ASUS, имей восстанавливается, но звук не появляется....
К сожалению я еще не нашел решение проблемы звука, но думаю я все таки это сделаю, что бы не повторятся, выкладываю свою личную переписку с
shum18r
Agnostic сказал(а):
P.S Если кто-то все таки решит эту проблему, выкладывайте свой способ, случай может быть индивидуальным, но думаю общими силами Мы найдем решение проблемы........