asus p320 при разговоре нет звука

• Автор темы Автор темы shum18r
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил artem_hq присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/11/09
107
2
0
37
0
в обшем проблема такая клиент во время разговора выдернул зарядку при этом пропал звук в разговорном динамике так же если делать громкую связь звука тоже нет, но при этом полифонический динамик работает музыка и звонок слышно. самое интересное что если вставить зарядку все работает нормально как достаеш тишина. с гарнитурой работает тоже нормально. в чем может быть проблема подскажите?

К сожалению, это решение по восстановление имей, которое предоставляется по ссылкам на ASUSMOBILE, всего лишь косметическое решение. Как уже описал один из Администраторов сайта, прога всего лишь прописывает сообщение с нужными Вам цифрами которое выдается при запросе *#06#, но сам имей в нужную область флэшь не прописывается, и он прав, это действительно так, этот способ всего лишь косметика для Мастеров которые занимаются ремонтом, что бы когда к ним придет клиент и скажет, вот у меня дурацкий имей номер, они ему бы ответили, да нет проблем, ЩА 5 МИНУТ И БУДЕТ ВСЕ КАК РАНЬШЕ!!!!
Несколько не хитрых манипуляций и при запросе имей клиент видит серийник своего телефона, клиент доволен, а Мастер "накормлен".....

Кстати, забыл добавить, после восстановление имей офицальной программой которую предоставляет сам ASUS, имей восстанавливается, но звук не появляется....

К сожалению я еще не нашел решение проблемы звука, но думаю я все таки это сделаю, что бы не повторятся, выкладываю свою личную переписку с shum18r

Agnostic сказал(а):

P.S Если кто-то все таки решит эту проблему, выкладывайте свой способ, случай может быть индивидуальным, но думаю общими силами Мы найдем решение проблемы........

Последнее редактирование:
Эх... плохо всё! Может поможет перепрошивка радио модуля? либо вобще проблема где то в железе!

asus p320 при разговоре нет звука

у меня была такая проблема прошивка точно не поможет т.к. шил по разному
напарник мой железный дровосек тоже не смог вызвонить проблему так и отдали клиенту. но я лично думаю проблема в железе

Была похожая проблема на каком то коммуникаторе:при воспроизведении музыки проигрывателем звук был а в других режимах не было(кажеться так) .Оказалась дело в разъеме хендсфри.Может и тут оторвалось чего при резком доставании зарядки.

такая проблема была и у нас была на glofiish там действительно помогла прпайка разъема handsfree к сожеленю с asus p320 не прокатило

IMEI был 004400003501112 или нормальный?
Если нормальный, то надо смотреть разъем и менять его, если клиент его сломал, когда выдергивал зарядку. Причем тут ПО, если механика?

А если нет звука при разговоре и IMEI слетел на 004400003501112, качаем приложенное к посту и следуем инструкции.

Вложения

Собственно как я и подозревал результат НОЛЬ!

Твой способ то же самое что и описанно вот тут только в твоём способе всё автоматизированно!

Поправь меня если ошибаюсь

уже голова кругом от этого коммуникатора идёт если честно

Imei слетел обратно!

я вот думаю мы упускаем то что при подключенном usb штекере будь то гарнитура зарядка либо кабель для ПК и микрофон и динамик работают отлично! Почему этот вариант ни кто не рассматривает???

Только что и этот вариант перестал работать почему то((((

Я уже писал в первую очередь о замене разъема. Но видимо этого не было сделано.
Рабочий вариант не по восстановлению IMEI, а появлению звука я выложил, это проверено. А если не помогло, значит дело в железе 100%.
Смотрите разъем на замыкание, а лучше перепаяйте.

З.Ы. Способ выше мне не помог. А выложенный мной - помог: звук появился, но IMEI не восстановился.

На сейчас нужно следующее:
1. Перепаять разъем и осмотреть на замыкания.
2. Если после этого диктофон будет работать, то проверить вызов. Если звука при разговоре нет, то п. 3.
3. Прошить способом с восстановлением IMEI. Если звука нет, то п. 4.
4. Выложенный мной способ прошивки.

Я рассматриваю! Поддержка сегодня снова заработала, просто после нового года рухнул сайт поддержки.
Но сегодня все заработало, так что как появятся P320, просто их сейчас нет у меня нет, сразу буду с этим разбираться....

проверяли через диктофон не пашет ни черта!
разьём снимали ставили обратно всё равно тоже самое, шил его уже раз двадцать разными способами всё одно не пашет!
завтра разьём прикупим новый попробуем поставить.
может где то в цепи коротнуло дайте схему если есть пожалуйста

тоже нет звука во время звонка

У меня вообще разъем mini usb оторван с мясом, осталось только мычить по плате. Стояла wm 6.1, повысил до 6.5, imei кривой не менял. Но звук во время звонка появился и на бузере, и на спикере. Да, еще до перепрошивки, бузер в режиме прослушивания музыки работал,но в момент поступления звонка, четко прослушивался шумовой фон, а звука не было.

Эта ситуация является виной контекста устройства звуковой

Назад
Верх Низ