ASUS P525 что-то с экраном, нужна помощь!

• Автор темы Автор темы svidin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил grisha2217 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svidin

.
13/3/09
19
0
0
68
0
Купил ASUS P525 б/у. В хорошем рабочем состоянии, но при фотографировании заметил, что не работает вспышка. Аккуратно вскрыл - обе дорожки оторваны. Промыл "калошей" , подпаял , включил, включился , но на дисплее 0. клава при нажатии светится, идет набор и дозвон. Опять вскрыл и почувствовал запах паленого (может был изначально, я не принюхивался) Запах от дросселя 1R2, что возле колодки со шлейфом, пошевелил шлейф. Опять включил - уже белый экран. Снова разобрал - шлейф цел, но прижимная планка разжеваная и явно гав...но. Опять пошевелил шлейф, прижал планку, включил. Сначала белый экран с полосками, потом хаотичное движение (грузится Винда) и уже желтый экран с плохо читаемыми символами, но как буд-то как надо. Тачскрин работает - при нажатиии на Пуск выходит меню, но со смещением, иногда реальный цвет.
у меня вопрос. Что это может значить? Что-то реально сгорело? Плохой контакт на шлейфе? И за что отвечает дроссель? В остальном аппарат работает, есть связь с компом. Помогите плиз...

Коннектор дисплея пропаять думаю надо. если можешь выложи фото.

спасибо! похоже так и есть. прижимная планка - полное г...но. нужно перепаивать разьем для шлейфа, по другому нельзя.

---------- Сообщение добавлено 01.10.2010 в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.09.2010 в 16:48 ----------

Пришлось заменить коннектор шлейфа и все заработало. Спасибо всем , тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.