asus p535 не калибруется экран

• Автор темы Автор темы pique-nique
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Jmaster31415 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/3/10
5
0
0
47
0
заменил на асусе тачскрин (горизонтальная ось сдохла)
после замены сенсор работает, но в верхней половине по горизонту как то врет, то выше то ниже срабатывает..(хотя на экранную клавиатуру точно нажимал буковки)
калибровка гоняет крестик по кругу, без конца.
снял пленку - не помогло.
снял корпус (читал что иногда грязь и все такое, с краю нажимает и вызывает двойное срабатывание, сводя с ума электронику), тоже не помогло.
сделал сброс в заводские настройки, и теперь вообще не могу загрузить коммуникатор - там пока калибровку не пройдешь, дальше не пропустит..
два извечных вопроса - кто виноват и что делать?
тачскрин покупал новый..

А мы не школе, уважаемый.... Это Вы сюда поучится пришли, и если Вам не ответили на это есть причины...
А если вы дисплей новый поставили, без проверки,а он не работает? Вы что ,сразу в аапаратную часть лезете? Я лично либо проверю его на другом теле, либо подкину ещё один дисплей...
А по вашему случаю, если калибровку делали, значит неисправен сам тачскрин(пусть даже и новый) брака мне в них достаточно попадалось, ставьте другой...

поехать менять тачскрин - продавец устало начала жевать вот мол паяный, не сможем вернуть.
а как я его буду проверять? ну прозвоню я его - толку то... он работает. но работает плохо, вот в чем дело. я его что, прикладывать должен к плате экрана и прижимать пальцем чтоли? паяный блин.. поставщик мол у них не примет.
как обычный потребитель, я твердо уверен, что имею право вернуть некачественный товар.
но как человек, незнакомый с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ регламентом возврата некачественного товара В СФЕРЕ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ КОМПОНЕНТОВ затрудняюсь оценить. развод? принято так поступать? по человечески?

дело собственно даже не в этом, товар недорогой, меньше 200рублей (был бы целиком экран за 2000, другой разговор - горло выгрыз бы за свое): хотел купить новый, а нету.
и завоз будет только недели через 3, ориентировочно.
и не факт что привезут, и заказать нельзя. вот такая ситуация в засратове.

есть у меня сломанный мио 701 (но надо доехать забрать, лежит в другом месте) - от него экран не подойдет?
или хотя бы тачскрин (надеюсь что отклею аккуратно не расколов, от асуса отклеил же)
подскажите пожалуйста.

Последнее редактирование:
алгоритм поиска несовершенен, к сожалению.
по каким словам прикажете искать?
за ссылку на описание и решение проблемы был бы благодарен

Назад
Верх Низ