ASUS P750 нет звука при разговоре

• Автор темы Автор темы whiter34
  • Дата начала Дата начала
9/5/09
36
3
0
0
Ребята выручайте ASUS P750 нет звука (при разговоре) а музыка играет , где и что смотреть ? схемы у меня нету

Просто разбери и попробуй заменить верхний разговорный динамик (спикер)

Выделенные контакты, должны прозвониться между собой, если не прозваниваются, то хорошенько нужно прочистить разъем внутри и все заработает! Я обычно чищу зубочисткой и Flux-off'ом

Вложения

Ребята спасибо за советы но они не помогли, подкиньте схему если она у кого есть или где там находиться звуковой усилитель или звуковой процессор

imei посмотри... на днях был p320 c такой проблемой - слетело радио со всеми вытекающими (заводской брак лечится заменой платы в СЦ - пусть уважаемый Agnostic подтвердит). Но если все же гарнитура - тыкни гарнитуру - с ней должно быть все ок! (от нокии 6300 etc. подходит)

Последнее редактирование:

Не подтвержу!!!!
Лечится это заливкой GDFS(на P750) и калибровкой, но действительно, в России делаем авторизовано это только мы....

Если это кому то нужно сделать в Москве и области, пищите....

Кстати говоря, на P320 зачастую это не софтина!

У меня звука не было однажды, когда контакты плотно не прижались =)

таже проблема со звуком была после использования гарнитуры (проводной, типа нокия) видимо что-то там "залипло" в итоге мог говорить только с гарнитурой, после прочистки разъема для наушников, проблема решена :) звук появился

Кто поможет с восстановлением GDFS на Asus P750? В москве

а есть у кого фото данного спикера или где заказать? а то его потеряли...

Ну нет звука

всё ровно нет звука, гнездо звонится как и должно, воткнёшь гарнитуру выткнешь -работает..... что это и как лечить?? помогите пожалуйста...

Назад
Верх Низ