ASUS TF300T мертвый

• Автор темы Автор темы ds.80
  • Дата начала Дата начала

ds.80

.
6/12/13
61
4
0
44
0
Доброго времени суток.

Имеем сабж со следующими симптомами: включаем, видим логотип ASUS, что-то начинает загружать, вываливается ошибка Encryption unsuccessful с предложением "reset tablet". Устройство определяется как MTP Device. На команды adb или fastboot не реагирует. Соглашаюсь с предложением девайся и жму кнопку "reset tablet". Видим логотип ASUS, начинают устанавливаться обновления системы и сразу же вываливается ошибка (андроид валяется с красным треугольником в груди, на котором изображен восклицательный знак). Выключаю планшет; включаю с зажатой клавишей уменьшения громкости. Планшет загружается "Starting Fastboot USB download protocol" Есть возможность выбрать три варианта загрузки: 1. RCK 2. ANDROID 3. WIPE DATA. Планшет Windows XP определяется как ASUS Fastboot Interface. Корректно работает только команда fastboot reboot :( Итак, выбираю RCK Выводится :"Booting recovery kernel image. Signature match. начинают устанавливаться обновления системы и сразу же вываливается ошибка (андроид валяется с красным треугольником в груди, на котором изображен восклицательный знак). Выбираю WIPE DATA - тоже самое. При выборе android загружается до Encryption unsuccessful, как было описано ранее.

На просторах инета искал информацию по подобной ситуации. Решения есть, но не могу попробовать их, планшет не разложен. Попал ко мне в руки уже в таком состоянии и установить на него Unlock_v8.apk с сайта ASUS не могу. Как мне разлочить бут, есть варианты?

может стоит попытаться прошить его оффициальной прошивкой.А потом уже разлачивать бут и т.д.

Так прошивка стоковой прошивкой с флешки приводит к тому результату, который имеем (описан в первом посте)

---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.12.2013 в 14:11 ----------

На просторах интернета попалась такая мысль по данной ситуации, что слетел ключ шифрования внутренней памяти и поможет замена флеш памяти, кто-то пробовал так решить проблему?

В общем аппарат уехал к офицалам, тему можно закрыть.

Назад
Верх Низ