Asus Z300CNL не включается

• Автор темы Автор темы SebGrant
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Сергій.х присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

SebGrant

.
.
7/6/12
26
2
0
42
0
Доброго. Долго лежал. Поставили на зарядку. Поднял акб до 3.7. Реакции на кнопку включения нет. Отображения процесса зарядки нет. На кнопке присутствует 1.2в. Подскажите советом, или схемой.

Дорогие форумчане, не ужели никто не сталкивался с такой проблемой?

Последнее редактирование модератором:
Вы не сравнивали этот Z300CNL с Z300CG или с Z300CL? Просто на Z300CG есть документация здесь на форуме в другой ветке и у меня была пара файлов по Z300CL. Если Вам нужно, то я поищу на Z300CL. А при подключении зарядки на экране вообще ничего (ни пустого аккумулятора ни чего-то ещё)? Может аккумулятор совсем сдох и надо попробовать подключить заведомо живой заряженный? А не пробовали кнопку включения питания удерживать секунд 5? Просто я обратил внимание, что кратковременное нажатие при выключенном планшете не всегда включает планшет, особенно если в планшет вставлен кабель USB с зарядкой, включенной в сеть.

Вложения

Последнее редактирование:
Он такой же как Z300CL только для китайского рынка. На батарее 3.69. На кнопку жал секунд 20 нет реакции. На экране не показывает ничего.

Если предположить, что аккумулятор совсем сел. Вы писали
и после Вашей зарядки напряжение держит, а тока никакого, то при попытке включить теоретически аккумулятор просядет и его не хватит даже на подсветку экрана. Я бы попробовал включить планшет после долговременного заряда аккумулятора и при включённой зарядке. Вдруг хотя бы подсветка экрана мигнёт. А ещё можно попробовать не вынимая старого аккумулятора, а просто отключив его с разъёма материнской платы, попробовать подключить к разъёму аккумулятора на материнской плате заведомо заряженный свежий аккумулятор - вдруг планшет сдвинется с места. На всякий случай всё, что у меня есть по Z300CL - пара файлов тренинга.

Вложения

Назад
Верх Низ