ASUS z301ml подскажите какой элемент

• Автор темы Автор темы Transfer42
  • Дата начала Дата начала
22/5/19
1
0
0
31
0
Здравствуйте, коллеги. Может у кого нибудь есть на руках плата от ASUS Z301ml. После замены разьема снесли несколько элементов (на фото выделены) . Схем на плату нет. Заранее благодарен
2MI V5.png

Я сфоткал указанный Вами участок платы с трёх материнских плат, но прикрепить эти фото к моему ответу у меня нет возможности - надо как оказалось покупать доступ. Посмотреть Ваше фото я тоже не могу - опять нет доступа. Но глядя на картинку, которую я имею возможность наблюдать после Вашего запроса я применительно к Вашим обозначениям красными прямоугольниками могу Вам подсказать, что в левом горизонтальном прямоугольнике на моих материнских платах никаких компонентов нет. В правом горизонтальном прямоугольнике установлено похоже сопротивление, которое звонится SMD тестором в одном направлении - 40-41 кОм, в другом направлении - 55-57 кОм на всех трёх мат. платах. В вертикальном прямоугольнике никаких компонентов нет. Измерения я проводил при отключённом аккумуляторе. Если найдёте возможность как можно отправить Вам фото, я с удовольствием это сделаю. Раньше ничего подобного с возможностью прикрепить фото к ответу не было.

Как вариант, можно разместить фото на любом файловом хостинге, а ссылку на него запостить сюда.

Большое спасибо за совет по возможности размещения фото, но мне с моим кнопочным ( уже не дисковым ) телефоном проще не помогать коллегам даже если есть такое бесплатное желание, так как возможность располагать фото на каких-то файловых хостингах у меня отсутствует.

«Так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями!»​

Множество файлопомоек бесплатны. Любой поисковик выдаст немало таких в инете. Было бы желание.

Назад
Верх Низ