Asus ZB500KG нет зарядки от USB

• Автор темы Автор темы GTX2012
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил strannik87 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/1/18
8
0
0
0
Приветствую всех, у меня проблема с питанием платы! От провода индикации нет, на клемах АКБ +/- не поднимается больше 0.30 вольт. От АКБ включается, все норм но на зарядку не реагирует. Где рыть?

Безымянный.png

Безымянный321.png

Последнее редактирование:
Сделайте также фото платы с системным разъёмом.

не правильный, у этого асуса он перевернутый. если пробовали так заряжать то +- наоборот у вас пошли

Уважаемые подождите предысторию я не написал!!! Там хозяин психанул и швырнул его в стену вот Чо.

после он заряжал его уже от проводков тупо клемами зажимал проводники и от ЗУ наматывал проводки.

Електрик х...в

Последнее редактирование модератором:

ну значит и стоял не правильный, поглядите на фото заводского и поймете

120180204162650.jpg

Действительно ! ... убитый поставил попробовал и сам понял что провод то перевернут...... спасибо буду впредь внимательней завтра за разъемом и еще тачскрин надо отдельно на него ктонибудь знает отдельно продается? и еще вопрос вот что это за SMD компонент H12

MYKZ2792.JPG

Ребят походу я навертел с этим супрессором он кароче отвалился и я не знаю на что его поменять .... разъем впаял на клеммах акб Плавающие 2в из 5ти заряд идет где рыть дальше или его надо найти?

на основной плате на супрессорах от шлейфа там маркировка Н12 тоже на них есть 5в но на клемах отсутствует и плавающие 2в ... тоесть я так понял он набирает конденсатор разряжают до 2в набирает и просадка до 1.5в

индикатор заряда (красный) даже без АКБ горит

Можно вместо супрессора впаять смд кондер?

Привет можешь помочь?

Последнее редактирование модератором:
Супрессор - это дешёвая деталь, которая сгорает (замыкает), защищая более дорогие детали. Не поставите его, следующий ремонт может оказаться нерентабельным.
Если его снять на рабочем аппарате, то никаких изменений в его работе не будет, но при возникновении проблем защитить телефон будет нечему.

P.S. Отнесите аппарат в мастерскую, по вашим постам видно, что у Вас нет должной подготовки для его восстановления.

Ага=( я уже контроллер питания про....л пздц телифону....

Назад
Верх Низ