Asus ZenPad C 7.0 Z170CG P01Y помогите опознать элемент (не заряжайка)

• Автор темы Автор темы yura_1988
  • Дата начала Дата начала
16/12/11
59
13
0
36
0
всем привет. Asus P01Y, принесли невключайкой, после криворуков. видимо был подтоплен, пытались восстановить. в районе кп заряда 358s 2225 все было залито флюсом. кароч, классика жанра. ковырялись прогревасты... все отмыл, микру на всякий случай перекатал. планшет от заряженного акб стартует, работает. но проблема с зарядом, точнее его отсутствием. реакция на ЗУ есть, индикацию показывает, но не заряжается. потребления нет. обнаружил, что не хватает двух конденсаторов. уверен, что проблема с зарядом точно в отсутствии одного из них (на фото указал). схем нет, нифига не ясно. одна линия проходит с кп на конденсатор, с него дальше куда-то в плату через диод стоящий рядом. помогите с характеристиками конденсатора. может у кого есть на разборе, либо в ремонте. гляньте пожалуйста, какая у него емкость.
заранее спасибо.
мое фото с отсутствующим кондером.

Вложения

В сервис-мануале на Samsung SM-T211 есть ответ.
В tshoo - схема включения smb358, а в eplis - парты элементов.

к сожалению схема на самсунг не особо помогла. схемы включения этой микросхемы могут отличаться. на просторах где-то нашел одну схему. немного похожа на то, что мне нужно. предположил, что это boot. по схеме мною найденной установлен конденсатор на 0.022 мф. по схеме от самсунг кондер на 0.033 мф. в общем установил на 0.022 мф, планшет начал заряжаться. буду тестировать...
даташита на эту бга тоже не нашел, увы. не получается узнать на каком пине сидит эта линия. потому и возникли трудности.
первое фото, то что нашел я. второе - самсунг.

Вложения

Назад
Верх Низ