ATF или Cyclone что лучше купить???

• Автор темы Автор темы oleg"
  • Дата начала Дата начала

oleg"

.
26/10/07
198
0
0
0
Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста что лучше купить ATF или Cyclone, а то я да же не знаю, у меня в наличии есть уфс, мх кеу.

Покупайте atf , у меня есть циклон , но не очень справляется со своей задачей , жалею что купил его , мне тоже через 2 недели должны привести atf .

я читал на форуме что ATF в паре с мх кеу очень хорошо работает это правда???

у меня есть обе ATF Cyclone. ATF лутше для прошивки очень быстро прошивает

купил я себе уже ATF и вот пробую настроить, но что то он не видит телефон например нокию 6300, и скажите еще кабели подойдут к нему от уфс или джафа

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:15 ----------

VBATT OFF...
VBATT ON
Setting VBATT Done!...
VBATT OFF...
VBATT ON
Setting VBATT Done!...
VBATT OFF...
VBATT ON
Setting VBATT Done!...
BootFlashModeDCT5Ex Failed
вот что пишет

Cyclone абсолютно бестолковая штука, валяется. Пару раз авторизацию делал, пока сервера MX-Key отдыхали, все! Шьет отвратительно, проблемы с конвертацией контента, стирает очень медленно, пару раз вылетал за тайм-аут и т.д. и т.п. Единственное, что понравилась пару раз удачно Downgrade FastRepair сделал без ENO всяких

Не пойму почему циклон Вам не нравится,меня он очень устраивает но вот на счет проблемой с контентом я согласен и это решимо,отдельно прошиваем контент уфсом и всё,по usb щьёт за секунд 20-30 это супер. на пример прошил nokia C5 за 25 секунд по usb!

Последнее редактирование модератором:
получается если есть уже циклон, мхкей, уфс то неплохо ещё и ATF и/или BEST ?

они все не плохи сами по себе друг! один заменяет другого! главное чтоб была возможность купить.... но когда есть атф и мх-бокс думаю циклон не нужен..ну каждому своё! и каждый по своему!

Забираю свои слова, про бестолковость Cyclone обратно! В связи с последними глюками (преднамеренными я считаю) MX c восстановлением SDD, всю эту работу по восстановлению SD и Secutity_test делаю им!!! Да и заметил в Local ставит проблемные тела очень хорошо!

Я обеими руками за ATF большое будущее у этого бокса ! После приобретения,я UFS и MX-key ваще в руки не беру!!!

Atf и best уникальные вещи. Best удобен для экспресс ремонта и сохранения контактов с галереей. Плюс он поддерживает такую функцию как dead-to-test. Выключенное тело по усб вгоняет в тест мод без прошивки. Atf уникален скоростью прошивки по фбас. Поддержка по фбас любых новейших моделей. Плюс они первые в мире анонсировали чтение данных с телефона без локала. Пока поддержка не всех процов. Но обещают доробатывать функцию. Обоими решениями доволен. Циклон на фоне данных примочек нервно курит в стороне

Наверно заводские RPL для SL3 редко заказываете, да и стираете такие аппараты редко наверно, бывают случаи, что simlock ATF не восстанавливает. А для просто прошивки и Phoenix можно использовать, так что боксы Вам и не к чему! Я клоню к тому что без MX пока никак не обойтись!

Да вы правы RPL практически не заказываю!!! А вот стираю не редко но пока обходилось стирать через ATF !!! Очень он даже хорошо восстанавливает simlock !!!! И Phoenix пользуюсь когда надо.

Каждому своё!!!

Вас не кто не спрашивает что кому надо и к чему!!!

offtop

добавлю насчёт стирания, пока что делаю это через бест! хорош,удобен,эффффффективен)

был тут на днях Е71 с чёрным экраном нужно было обязательно сохранить контент. так всем юзали и АТФ и MX и BEST, после всех мучений бестом прошил бланк ,а только циклон без CNT прошив апарат ВКЛ и конаткты на месте, другими боксами шился но воз и ныне там оставался(контакты бест из этого апарата так и не вытащил даже тело после блэнк входило в локал, да и когда ВКЛ тоже):итог циклон очень порадовал

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:49 ----------

ща оторал над циклоном : не вводит в лока нока C5-00, при этом с сопротивлением на блоке питания входит, так прошился циклоном по ЮСБ, вечером попробую у знакомого на АТФ войдёт ли в локал.

BEST в принципе не может вытянуть контакты из этого дeвайса, пока не можeт...
"Девайсы - E66, E71, E63, N81 - Относятся с S60 9.2 FP2 - там защита данных. Решение в принципе есть и потиху пилится. Как скоро будет - увы - сказать не мжем, так, как простого кабеля для этого будет недостаточно."
Ну а в остальном- никто и не отрицает достоинств Циклона.:icq05:

Ну не очень хорошо, тут Вы привираете конечно! Рискуете стирать без бекапа MX, отчаянный Вы парень, однако. Да я бы сказал БЕЗБАШЕННЫЙ имея в руках MX не делать им бекапы, доверяя свой кошелек одному ATF... Весьма опасная авантюра

А небось еще модерируете где-нибудь

offtop
:icq17:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ