Avator Box - обсуждение работы здесь!

• Автор темы Автор темы nikli
  • Дата начала Дата начала
а теперь уважаемый.отодвиньте все химикаты в сторону..
и через минут пять перечитайте свои и мои посты..
и вникните в суть..
вы то заявили что у аватора ничего нового нет в обновлении.
типа дракон давно это делает..
перечитайте..не поленитиесь..

То что там джеки чан объявил что его аватор умеет меня мало волнует, мне главное чтобы мой бокс это умел делать. А пока эти обновы "пустышки" бесполезны! А вот драгон развивается и выпускает обновы, причем доступные для пользователей. Не сомневаюсь, что драгоновцы начнут первые снимать блокировки, чем (мы) аваторовцы.

Вы начинаете выглядеть смешно с двух причин :
1, Аватор уже почли пол года снимает графический ключ и лок пользователя с спред дроидов, без отладки АДБ и без рута и при этом не трет данные пользователя (и до сих пор это не повторила ни одна команда).

2,Аватор УЖЕ делает, то что заявлено, посмотрите отчет об обновлениях, соседняя тема. (драгон с самого начала идет совсем по другому пути и лично я сомневаюсь о том что повторит програмное решение в будущем.)

Последнее редактирование:
Ну скажем код пользователя и ключ он снимает процентах в 70... А Драгон потом процентах в 30, из него невключайку делает...

и опять никто не понял то что я хотел сказать..
причём сдесь что может что не может..
заявлено что снимать будет всё когда тело во включеном состояниии подключено!!!!
аналогия BST.
если как обычно с зажатием клавишы минус громкости..то не упоминалось бы отладка..
если она прозвучала в обновлении -значит тело подрубается в стандарном режиме.
====================
а лучше просто подождать первого владельца и узнать что и как будет..
самый лучший способ проверить..

Всем привет!Помогите пожалуйста новичку!зарегистрировалась теперь только вотак показываетфото.jpg

снять галочку с пинаута и выбрать USB.
вы ведь пытаетесь дроида законектить?

Да,все сделал как ты сказал,теперь Initializing...
DA_LIB_VER_5.6.1.1
You must install the correct USB drivers before any actions...
You will see a new ComPort: SCI USB2Serial(COMxx) in PC Device Manager -> Ports...
Auto reset and search the USB-to-Serial...
Spd USB-to-Serial not found

вот..а теперь самое важное..
подключают обычно тело с зажатой клавишей понижения громкости..
теперь вам нужно установить правильные драйвера..если их нет в системе..
эт самое важное..
и кстати..информации и как нужно это правильно делать описано уже не один раз..здесь на форуме...
читайте вникайте..пробуйте..

---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.03.2014 в 14:38 ----------

обращяюсь к единственному пока владельцу свистка..
уважаемый калюня.
может вы всё таки нам покажете в работе сей софт?
именно новый. версии 6.817
лично мне вообще не интерестно как вы законектили SAMSUNG 1202i, к тому же старой версией 6.733.
думаю все хотят увидеть новый софт в работе..
вы заявили что блокировки снимлись ещё в ноябре,да..но опять же..работа в бут-режиме с затиранием секторов..
так ведь? а затирание чревато..
вполне вероятно,не спорю.что сейчас это отлажено и работает хорошо.надо узнавать у пользователей каков процент..
снимает графический ключ..отлично..
удаляет аккаунт? хорошо..ведь его без рута и использования ручного ума нельзя удалить...андроид ведь..толкьо формат
а формат опасен на спредах..да и данные удаляться..
но ведь посудите что 90% телефонов приходят уже с превышенным количеством ввода графключа..и тело уже требует аккаунт..
и вот именно этот вопрос интересует..
ведь люди то думают что удалим аккаунт и всё..
ан нет..это не поможет..аккаунт к этой фишке вообще никакого отношения не имеет..
удалив аккаунт такой блок с запросом вы не удалите..
ведь поставить графключ и переборщить с вводом и попасть на новый тип блока можно и не создавая аккаунт в телефоне..
ведь так? так..
посему делаю вывод.ждать свежего полноценного обновления..
лично меня такая обнова не устраивает..неполноценная..
----
забыл добавить.. дабы не услышать в ответ что всё работает и это снимается..
вот ответ..
то что я и предпологал..что мне лично собственно нужно то от боксов..

За все время, что я снимал граф гключ, код на включение - ни один телефон не был убит (инфа пользователя во всех случаях сохраняется)
У вас ведь был бокс, можете сами попробовать на предварительной версии ПО ....

*Со снятием гугл аккаунта я сам еще не разобрался, подождите .....

Я - не совсем понял...

Тоесть надо анлок телефона с сохранением данных и чтоб не убивало апарты - ?
-это есть и работает.ФС

- надо сброс гугл аккаунта - подождите, всему свое время, проверю, увижу как работает т.д. (может уточню с поддержкой) и отпишу.

Просто тыкать апарт и жать все подряд и паралельно описывать это на форумах ... ну это не серъезно ...

меня не интересует удаление аккаунта(бесполезная в принципе штука)
и не интересует сброс граф ключа..
повторяюсь.. меня интересует удаление запроса аккаунта и пароля..
тогда когда попытки исчерпаны! вот именно это меня интересует.

и зачем мне старый софт использовать? я хочу знать про новый..
бокс уже давно лежит в коробке и не используется..так как нет абсолютно в этом нужды..
возможности ограничены по сранению с тем же миракл..

Узнал, проверил и т.д.
Сейчас аваор может снимать пароли и граф. пароли, без потреи данных, без рута и отладки ЮСБ

Может удалять сам аккаунт.
А вот Отменить запрос при исчерпаной попытке ввода паролая - пока не удаляет.
Но сейчас над этим работают .

спасибо..вопросов больше не имею...
пока что,не имею..

Тестируется новое обновление, разрабі собираются добавить новіе прецессора к существующим модулям, юобавление модуля Coolsand:

Read Info

Read Flash file

Write flash file

format

unlock

MTK 6260 fully supported
read info
U505_read_info.JPG

Read flash file
U505_read_file_few_seconds.JPG

write flash
U505_Write_file_few_seconds.JPG

format
U505_Format_few_seconds.JPG

Mobile screenshot
U505_Mobile_pic__1_.jpg

Подобными вопросами вы вовси не мешаете.

ПО анлоку апаратов спредтрум андроид
(снятие кода осуществляется на апаратах без рута и без вкюченой отладки ЮСБ, методом работы с зонами секюрити, в режиме прошивки, зажатой кнопкой бута)
После завершения процесса на апаарт можно ввести любой код, и он будет подходить, данные при этом сохраняются (одинаково снимается как графический, так и числовой код).

Скрин:
анлок.jpg

Далее скрины по работе с МТК андроид (тестировалось на апарарте леново), смотрим:

read full.jpg

имей.jpg

По гугл аккаунту, читаем выше

п.с. надеюсь здесь видно скрины.....

аха..видно.. наконец то..
ну хоть что то заработало..

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:03 ----------

аха..видно.. наконец то..
ну хоть что то заработало..

Наконец -то ?
"оно" работает с момента заявления .....

(это вам не вулкано и не драгон, которые с начала на пользовалеллях тесты проводят, а потом свй софт латают (драгон у меня есть не думайте, что только пиранья и аватор ))) )

Что то так и не нашел, рабочая схема кабеля для осциллографа есть или нет?

Схему ту, что есть в интернете, и здесь на форуме - рисовал я, с кабеля драгона, но на аваторе она так и незаработала (Далее или надо было искать подводные камни с помощью осцылографа, или чекать омен данных порта аватора)

А проще найти хоть 1 рабочий такой кабель и прислать его мне, чтоб я сверился и сделал правку схемы.

Добрый день. Все это конечно хорошо что новые процессора , но новая версия с донглом не хочет у меня шить аппарат с процом мтк6225 , старая шьет без проблем! Косяк по ходу в проге!!!!

на верии 6,905 тоже самое , на версии 6.733 все работает.

Добрый день. А куда делась кнопка восстановить имей на новых версиях?????
И процесор мт6515 определяется как 6575 !!!
И формат не работает на 6515 , который типа 6575!!!
На этом проце по ходу работает только слить и залить фулл , хотя с рабочего тала слил фулл а обратно он залился уже с ошибкой и тело висит на лого ! И с процом SC6800 при любом движении -
Initializing...
DA_LIB_VER_5.9.0.0
It is sensing the pinout fast...
D-=2 D+=3
Searching commport...please wait...
Connecting...
Spd USB-to-Serial=COM55
Connected...sending boot...
Failed to run bootloader...
А телефон просто заблокирован.
Полная ....опа , что то ничего не работает!!!

Добрый день . Было бы не плохо , если бы программа работала без подключенного бокса , ну естественно при наличии донгла. Интересно , это реально?